Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Крематорий» сломал статую Свободы

21.02.12 00:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Крематорий» сломал статую Свободы

Группа «Крематорий» вернулась с американских гастролей и поделилась впечатлениями о поездке на своем сайте. По многочисленным просьбам бывших соотечественников, «Крем» на этот раз продемонстрировал Канаде и Америке программу «The Best Of» с легким креном в сторону классических хитов. Перед композицией «Африканка» Армен Григорян поделился со слушателями теплыми воспоминаниями о дружбе с горячей афроамериканской женщиной. Припев «О-о, Америка, Америка!» кричался аудиторией с особым смаком, а при исполнении «Мусорного ветра» главной задачей музыкантов во время исполнения коего было не мешать самозабвенно поющему залу. Документальные свидетельства, снятые неизвестными энтузиастами, уже появились по адресу http://vk.com/crematorium_official.

В качестве логического продолжения своей трансконтинентальной культурной миссии «Крематорий» в полном составе посетил Ниагарский водопад, копию собора Парижской Богоматери в Монреале, смотровую площадку «Эмпайр Стейт Билдинг» и другие места повышенной духовности – в том числе все локально доступные музыкальные магазины и нью-йоркские питейные заведения. В результате один из музыкантов сломал статую Свободы и был приговорен товарищеским судом к покупке другого такого же магнита на холодильник.

«Самое яркое впечатление от происходившего вокруг нас – это очень большая разница в окружении, - рассказал басист группы Николай Коршунов. - Люди, которых мы видели, как знакомые, так и незнакомые, которые, в свою очередь, видели нас первый и, возможно, последний раз в жизни, – все они были на мощном позитиве. По сравнению с российскими реалиями это очень бросается в глаза. Конечно, понятно, что всё это благодушие и участие, в основном, дежурное и идет, скорее, от общественной установки, чем от избытка чувств. Но лучше дежурная вежливость, чем искреннее хамство».

В конце февраля «Крематорий» порадует своих московских друзей несколькими старыми добрыми квартирниками – в связи с временным отсутствием бас-гитариста Николая Коршунова, сопровождающего фронтменов британской хэви-метал легенды Iron Maiden Пола Ди’Анно и Блейза Бэйли в их российском туре.