Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

SWMC 2012: Прощание под покровом ночи

16.02.12 15:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
SWMC 2012: Прощание под покровом ночи

Тридцать семь ди-джеев, девять вечеринок, восемь клубов гостеприимного  Сочи – последняя ночь SWMC 2012 была задумана поистине грандиозной и удалась на славу!
Вечеринка «Radio Record on Air» состоялась в Free Bar. С одиннадцати вечера до пяти утра гостей развлекали Romeo, Feel, Matisse и Sadko. Напомним, что для участия в сочинской конференции лично прилетел генеральный продюсер Radio Record Андрей Резников.  
В клубе Pacha Sochi участники SWMC и жители Сочи смогли насладиться настоящим праздником дружбы народов - свой showcase представила Grusha Music, а ответственной за настроение была назначена интернациональная команда, в которую вошли Matt Caseli, Da Fresh, Karpekin, Sebastien и Noiz.
Circus принял у себя ди-джеев Skam, Kolya, Grad и главных героев вечера - британцев X-Press 2, впервые после долгого молчания представивших на SWMC 2012 свой новый альбом. Выступление гостей с туманного Альбиона получило одобрение даже у самых придирчивых музыкальных гуру.
В клубе Amsterdam всю ночь царствовал один из самых известных российских ди-джеев Groove в рамках своей school by DJ Groove. В этот вечер за пультом можно было увидеть DJ’s Boyko, Audio Girls, Viktor Strogonov и Android.
Рекорд посещаемости в эту ночь поставил клуб «Хуан Иваныч», где, помимо Mike&Zhuk, Onik, Grad и «Тех ещё ди-джеев», выступил  Вася Обломов. Кроме громкого хита «Еду в Магадан», Вася исполнил целую программу боевиков, в числе которых "Одноклассники", "Начальник", "Кто хочет стать милиционером". Завсегдатаи утверждают, что не помнят такого наплыва посетителей. В какие-то моменты в клуб просто нельзя было войти физически – настолько плотной стеной стояли плечом к плечу любители современной актуальной музыки.
Заведение с завораживающим названием «Римская кофейня» принимало у себя желающих услышать сеты Modul, Spieltape и Perc. В три часа утра эстафету принял Джонти Скраффф, куратор зарубежных гостей дневной и ночной программ SWMC 2012.
Абсолютное большинство делегатов желало попасть в ABBA Bar на закрытую вечеринку от Miller. Задолго до начала субботней ночной программы можно было услышать вопрос: «А у вас есть приглашение на «More Than Party?». Притягательным являлся не столько эксклюзивный допуск на мероприятие, сколько интрига, заключенная в концепции каждой вечеринки из серии мероприятий «Miller More Than Party». Заявленный список любимых российских ди-джеев, в который     вошли Сергей Санчес и Ася Горбачева (Sandra3000), украсила Nina Kraviz, чьи сеты всегда становятся настоящим сюрпризом даже для искушенных столичных клубных завсегдатаев. Приятной неожиданностью стало появление за вертушками итальянца Луки Бакетти (Hideout Records) и украинской звезды международного масштаба DJ Joss, чья музыка, звучавшая до самого утра, подарила клабберам незаявленное, но всегда желаемое афтерпати. Заключительная вечеринка ночной программы Конференции превзошла все ожидания гостей, что сделало «Miller More Than Party» одним из самых ярких событий SWMC 2012.
Лишь к девяти утра во всех заведениях воцарилась непривычная тишина… Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи завершилась. С самого утра продвинутая музыкальная общественность страны и ближнего зарубежья начала подготовку к SWMC-2013.