Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шоу «Госдеп» продержалось в эфире MTV один выпуск

Шоу «Госдеп» продержалось в эфире MTV один выпуск

Политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп» на «MTV-Россия» закрыто. «Ее закрыли без объяснения причин, - заявила Ксения в интервью «Газете.Ru». - Сейчас будет на сайте официальное заявление о том, что программа закрыта, потому что молодежь не интересуется политикой, хотя это неправда». По данным г-жи Собчак, доля программы была в три раза выше средней доли канала, а истинной причиной закрытия стало приглашение в эфир оппозиционного блогера Алексея Навального.

«Я нахожусь на достаточно умеренных позициях. Я не революционер, я просто хочу, чтобы власть уважала мои требования... Сейчас, когда со мной, человеком умеренных взглядов происходят такие вещи... в этот момент, конечно, хочется – хотя я это желание подавляю – хочется позвонить Леше Навальному и попросить его научить меня делать бутылки с зажигательной смесью», – сказала Собчак «Газете.Ru».

Программа «Госдеп» начала выходить на телеканале MTV с начала февраля. В первом выпуске участвовали Илья Яшин, Сергей Удальцов и Евгения Чирикова.