Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

SWMC 2012. Чем заняться ночью?

13.02.12 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
SWMC 2012. Чем заняться ночью?

Ночная программа 10 февраля

Выбрать что-то единственное и неповторимое из обилия вечеринок  пятничной ночной программы SWMC 2012 невозможно: уж очень много достойных вариантов. Участникам конференции пришлось заехать на каждое из восьми заявленных организаторами мероприятий.

Ход безудержному веселью был дан ещё до окончания дневных панелей -  в восемь вечера  «Римская кофейня» приняла у себя R-Tem и Nastya. С одиннадцати вечера до раннего утра за настроение делегатов, посещавших FREE BAR, отвечали Suhov, Polina, Viper и Flash, в то время как  небезызвестный клуб Pacha Sochi гремел сетами таких диджеев, как Kiriloff, Dmitry Filatov, Shugar Mamas, Hard Rock Sofa, R-Tem и Patrik.

Отдельно стоит отметить showcase знаменитых Arma 17 и «Солянки». Солянка собрала гостей в Abba Bar, представив своих резидентов Pussycat Balls, Kimbar и Timofey. Недовольных этим перфомансом не осталось, впрочем, как и всегда. Arma 17 привезла с собой Abelle, Rayo, Nastia, Easy Changes, Kurmashev, очень долго сохранялась интрига - где же будут выступать знаменитые диджеи, и лишь ближе к вечеру стало ясно, что бежать сломя голову необходимо в бар Indus.

Непременно стоило заглянуть и в Amsterdam, где обосновались Fonarev, Melodica, Cosmonaut & Sputniki, Sonar и Poshout.

Возможно, самыми яркими и запоминающимися в эту ночь оказались события, происходившие в клубе Circus, расположенном в главном сочинском парке развлечений. Сперва свой сет отыграли Booka Shade, получавшие очевидное наслаждение от горячего российского приема, после чего за пульт встал Павел Воля, а Тим Иванов взял в руки барабанные палочки, с этого момента танцевали все: и поклонники, и скептики, и критики. Govor, Arkady Air, U-Are переняли эстафету и еще долго дарили драйв и отличное настроение всем собравшимся.

Для самых стойких до восьми часов утра в «Римской кофейне» выступали прекрасные Лука Бакетти и Delete. И именно к этому самому утру участники SWMC 2012 начали неспешно покидать клубы, чтобы успеть хоть немного отдохнуть перед насыщенной деловой программой субботнего дня.