Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Василий Шумов: «Честных выборов 4 марта не будет»

04.02.12 11:19 Раздел: Интервью Рубрика: Интервью
Василий Шумов: «Честных выборов 4 марта не будет»

(ОБ ОППОЗИЦИИ И ГОСДЕПЕ)

«Путинские пропагандисты пытаются перевести стрелки на абсолютно несущественные вещи, в которых нет даже предмета для разговора. Создается «движуха» вокруг несуществующей ситуации. Лучше бы поинтересовались, почему клан Путина имеет в своем распоряжении 135 млрд долларов. Откуда дровишки?»

(ВЕРИТ ЛИ НАРОД ПРОПАГАНДЕ)

«Эти их приемы направлены даже не на народ, а на самих себя. Они пытаются себя успокоить тем, что с помощью этих пиар-технологий кого-то убедят и заболтают. Но никто уже им не верит. Вы видите, сколько народу на улицы выходит? Причем это наиболее активная и интеллектуально продвинутая часть общества. А на путинские митинги людей сгоняют по разнарядке».

(О ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ)

«Путин рассчитывает, что эти бюджетники под угрозой увольнения будут за него голосовать. То есть на фальсификации. Если будут честные выборы, у него нет шансов. Но честных выборов уже не будет – административный ресурс запущен на полную мощь, идет беспрерывная реклама Путина».

(ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?)

«Благодаря путинской системе все остальные были закатаны в асфальт, не зарегистрированы или репрессированы. Когда система будет сломана, появятся те, кто справится, не волнуйтесь. Первоочередная задача – демонтаж путинской системы. Он уже происходит на наших глазах, хочет этого кто-то или нет. Постепенно будут формироваться созидательные задачи. Учитывая опыт последних двадцати лет, надеюсь, что у русских людей хватит ума выстроить систему таким образом, чтобы она работала для всех, а не для этого Путина или другого царька».

(О НЕУВЕРЕННОСТИ ПУТИНА)

«Мне не кажется, что они держатся уверенно. Например, Путин испугался дебатов… Сейчас это выглядит как трусость. Организация митингов за отгулы тоже свидетельствует о неуверенности. Я это называю «автобусная революция», возможно, даже песню такую напишу. Путин может победить только с помощью мощнейших, дичайших фальсификаций».

(ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПУТИН ПРОИГРАЕТ, НО НЕ ЗАХОЧЕТ УХОДИТЬ)  

«В этом случаю не исключаю бузы. А там уж что угодно может произойти».

(InterMedia)