Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Хайди Клум и певец Сил разводятся

Хайди Клум и певец Сил разводятся

Бывшая модель компании Victoria's Secret, 38-летняя бизнесвумен Хайди Клум, чей семилетний брак с темнокожим британским музыкантом Силом Самюэлем считался одним из самых прочных в шоу-бизнесе, объявила о том, что подает на развод, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британское издание Daily Mail. Причиной развода супруги, сыгравшие свадьбу в 2005 году на мексиканской вилле Сэмюэля, назвали неразрешимые противоречия. Юридическая процедура расторжения брака будет проводиться в конце января  в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Конкретные обстоятельства, приведшие к разрыву, пока не обнародованы, однако в минувшую пятницу Сил Генри Сэмюэль опубликовал в своем твиттере короткое сообщение: "Это - конец", сопроводив его изображением Хайди в костюме Ангела. Отмечается, что в ходе развода супруги будут вынуждены делить свое имущество, которое оценивается в миллионы долларов, и детей - шестилетнего Генри, пятилетнего Джохана, двухлетнюю Лу Сулолу, а также Лени, семилетнюю дочь Хайди от брака с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Хайди Клум, одна из самых востребованных моделей мира, только за прошлый год заработала около 18 млн долларов, а Сил за свою 20-летнюю карьеру продал более 20 млн альбомов и был трижды награжден престижнейшей премией «Грэмми». Звездная пара владеет особняком в Мехико и домом в Голливуде стоимостью в 13 млн долларов, соседствующим с владениями Бена Аффлека и Кэтрин Зеты-Джонс.