Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

RSP пишет письма Хелависе

RSP пишет письма Хелависе

Компания RSP распространила открытое письмо солистке группы «Мельница» Наталье «Хелависе» О’Шей. Напомним, что конфликт между группой и компанией стал причиной отмены рождественских концертов «Мельницы» 11-12 января в Театре Эстрады. Группа оперативно перенесла второе выступление в клуб «Арена», но более половины зрителей, купивших билеты в Театр Эстрады, туда не попало. Несостоявшийся организатор концертов в открытом письме просит Хелавису конкретизировать свои обвинения в адрес RSP, а также требует извинений и опровержений.

 

Открытое письмо солистке группы «Мельница» Наталье О’Шей

«Компания RSP, в лице генерального директора Анастасии Лещевой и продюсера Максима Волкова, обращается с открытым письмом к солистке группы «Мельница» Наталье О’Шей по поводу отмены рождественских концертов, которые должны были состояться 11 и 12 января 2012 года в Театре Эстрады.

В связи с односторонней отменой группой «Мельница» рождественских концертов и многочисленными обвинениями в адрес RSP, высказанными солисткой группы Натальей О’Шей в СМИ и интернете, компания RSP хочет задать Наталье ряд вопросов, логично вытекающих из этой ситуации.

Мы задаем Вам эти вопросы в форме открытого письма, так как эта форма общения была выбрана группой «Мельница», когда она оповестила нас об отмене концертов из писем, рассылаемых нашим партнерам и публикуемых для общественности в интернете.

- Наталья, на каком основании Вы обвиняете компанию RSP в «срыве работ по организации шоу», тогда как мы выполнили весь блок работ по организации концертов, который был прописан в наших договоренностях с компанией Navigator Records и лично с Вашим продюсером Алексеем Козиным?

- Почему в интервью Вы приводите как факты, не соответствующие действительности данные о рекламной кампании, аренде площадки и оборудования, а также вырванные из контекста цифры, не отражающие реальной ситуации? В то время как на момент Вашего заявления об отмене концертов согласованная с Navigator Records рекламная кампания и вся подготовка к концерту была уже осуществлена. А 10 января (накануне концерта) необходимая звуковая и световая аппаратура была предварительно оплачена и доставлена на концертную площадку.

- Наша компания не имела прямых контактов ни лично с Вами, ни с представителями группы «Мельница», все переговоры осуществлялись исключительно через Navigator Records. Почему Вы не уточнили у наших общих партнеров о том, какие обязанности возлагала на себя наша компания, и распространили заведомо ложную информацию с необоснованными обвинениями в адрес нашей компании, подрывая нашу деловую репутацию? И почему, так сильно желая не оставить зрителей без своего рождественского выступления в Москве, вы даже не попытались связаться с нашей компанией и обсудить возникшие, по Вашему мнению, проблемы, препятствующие его проведению? В то время как мы были готовы к диалогу и неоднократно предлагали различные варианты сотрудничества, ведь нашим главным желанием было то, чтобы эти концерты все-таки состоялись, а зрители, купившие билеты, увидели то выступление, которое они так хотели!

- Но больше всего нам непонятен Ваш шаг с переносом выступления в клуб «Арена». Зачем надо было переносить рождественское шоу в не приспособленный для концертов такого жанра клуб? На этой площадке в принципе нельзя представить то качественное шоу, которое Вы намеревались показать и к которому мы, по Вашим словам, оказались не готовы. От отмены концертов в Театре Эстрады пострадали в первую очередь зрители, которые остались без ожидаемой рождественской программы! К тому же концерт в клубе и концерт в «сидячем» зале резко отличаются по аудитории, поэтому многие зрители не захотели и не смогли пойти в «Арену». По нашим данным, менее половины людей, купивших билеты в Театр Эстрады, пошли на концерт в «Арену». А факт того, что у зрителей, пришедших на концерт по билетам в Театр Эстрады, эти билеты изымались полностью без отрыва корешка «контроль», не только выглядит подозрительно, но и является нарушением законодательства Российской Федерации.

Мы надеемся получить от Вас честный ответ об истинных причинах отмены концертов в Театре Эстрады и переносе их в клуб «Арена». В целом ситуация с переносом концерта в другое место без участия RSP выглядит как намеренные действия с целью получения выгоды третьей стороной. Ведь вся подготовка и рекламная кампания были уже осуществлены нами и за наш счет, а выступление группы состоялось в тот же день (12 января) в клубе «Арена» с продажей билетов на входе по «завышенной», по мнению зрителей, цене.

Кроме ответов на вышеперечисленные вопросы, компания RSP требует от группы «Мельница» и лично от Натальи О’Шей публичных извинений и опровержения распространяемой информации, наносящей вред нашему имиджу и деловой репутации.

С уважением,

Генеральный директор ООО «ЭРЭСПИ» Лещева А.С.»

 

Сама Хелависа пока никак не прокомментировала письмо в свой адрес.