Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Первый расскажет про «Звезд на час»

Первый расскажет про «Звезд на час»

Премьера документального фильма «Звезда» на час» пройдет на Первом канале 23 января в 22.25.

Актеры одной роли. У каждого из них был свой миг славы. Но звезды зажглись и исчезли без следа. Судьба раскидала их по всему миру. Как сложилась жизнь забытых актеров?

Мельбурн. Сегодня для Майи Менглет – это родной город. Здесь живет вся ее семья: муж, сыновья, внуки. Майя Менглет – та самая Тоня из фильма «Дело было в Пенькове». Любимых героев этой картины никогда не упускали из виду. И Вячеслав Тихонов, и Лариса Дружинина всегда были на виду. Только о Майе Менглет никаких новостей не было. Актриса впервые расскажет о том, почему ей пришлось уехать из России!

Нью-Йорк. Здесь живет актриса Ирина Шмелева, сыгравшая в перестроечные годы в фильмах «Акселератка» и «Ловушка для одинокого мужчины». О ней много лет ничего не было слышно. Оказывается, она уже давно живет в США. Актриса признается: ее привела в Америку несчастная любовь. В фильме Ирина Шмелева расскажет подробности своей личной жизни.

Минск. В одной из больниц города в 2009 году ушел из жизни неприметный пациент – Игорь Красавин. В 38-летнем мужчине никто не узнал мальчика редкой красоты, по которому сходили с ума все девушки Советского Союза. «Не покидай» был первым фильмом Игоря Красавина. И последним. Больше его не видели в кино и ничего о нем не слышали. Фильм расскажет, кем работал актер последние двадцать лет и почему умер в самом расцвете сил.

Москва. Храм Святой Троицы на Грязях у Покровских ворот. На клиросе поет церковный хор. Один из певчих – Александр Михайлов. Когда 27 лет назад Александр Михайлов снимался в фильме «Формула любви», он и подумать не мог, что скоро откажется от главных ролей ради служения в храме. Что заставило актера так резко поменять жизнь?.

В съемках фильма, помимо вышеперечисленных артистов, приняли участие Ольга Кабо, Александр Панкратов-Черный, Светлана Дружинина, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Александр Васильев и др.