Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Новое-старое фигурное катание, «звезд» в темноте и Ивана Охлобыстина покажет Первый канал

Новое-старое фигурное катание, «звезд» в темноте и Ивана Охлобыстина покажет Первый канал

Несколько новых «звездных» проектов запускает Первый канал в январе. Премьера шоу «Кубок профессионалов» состоится 21 января. В новом ледовом проекте примут участие лишь профессионалы  - чемпионы мира и Олимпиад по фигурному катанию: Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Мария Петрова, Маргарита Дробязко, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Повилас Ванагас и другие. Они объединятся в десять пар, которые будут еженедельно меняться, так что главной целью каждого участника станет заработать очки для себя лично. Оценивать выступления будет жюри, в которое вошли знаменитые тренеры Татьяна Тарасова и Елена Чайковская, а также прославленные спортсмены Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова и Антон Сихарулидзе. В роли наставников выступят Илья Авербух и Александр Жулин, ведущих – Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин. Эфир по субботам в 21.20.

Для любителей посмотреть, как издеваются на «звездами», Первый с 28 января запускает программу под названием «В черной, черной комнате…». Про условиям шоу, участники должны в полном темноте то принимать ванну, в которой плавают разные предметы, то искать расставленные предметы, то засовывать руки в емкости с непонятным содержимым. На столь странное времяпрепровождение согласились Ирина Дубцова, Ольга Орлова, Александр Баширов, Виктория Боня, Анастасия Гребенкина и другие. Эфир в 18.15.

Премьера программы «Первый класс» с новым для канала ведущим Иваном Охлобыстиным состоится 21 января. Священник и актер будет еженедельно рассказывать о персонах, изменивших мир, совершивших что-то значительное: политиках, спортсменах, людях искусства и других. Эфир в 19.55.