Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Мистера Трололо» Эдуарда Хиля даже младенцы до сих пор любят в Америке

07.01.12 11:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Мистера Трололо» Эдуарда Хиля даже младенцы до сих пор любят в Америке

В наступившем году Эдуард Хиль хочет выпустить новый альбом романсов. Примечательно, что музыка всех романсов будущего альбома написана сыном певца – композитором Дмитрием Хилем. Как рассказала корреспонденту InterMedia супруга музыканта Зоя Александровна Хиль, в настоящее время часть романсов уже записана, а параллельно ведется отбор песенного материала.

Впрочем, по ее словам, не исключено, что в будущем году у Эдуарда Анатольевича выйдет два альбома. Вместе с диском романсов он параллельно работает над новым эстрадным материалом, который тоже хотелось бы выпустить на физическом носителе.

Еще одним важным направлением работы Эдуарда Хиля станет в этом году его гастрольная деятельность. «У него очень много приглашений, - говорит Зоя Александровна. – Приглашают в Европу, в Америку, в российские города…» По ее словам, больше всего ее муж любит выступать в России, поэтому, если придется выбирать, куда ехать, он поедет в первую очередь по нашей стране, а если останется время и силы – тогда уже за границу.

Примечательно, что история с «Мистером Трололо», начавшаяся в 2010 году с внезапной популярности в сети видеоклипа Хиля на вокализ А.Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», все еще продолжается. «До сих пор приходят очень ласковые письма, где люди говорят нам теплые слова, связанные с этой песней, - говорит Зоя Александровна. – А недавно нам позвонил Вилли Токарев, у него сын живет в Америке, и рассказал, что в Штатах по-прежнему все школьники поют эту песню». Впрочем, по словам жены Эдуарда Хиля, «Мистера Трололо» любят не только школьники - даже совсем маленькие дети перестают плакать и капризничать, когда родители включают им вокализ в исполнении ее мужа.