Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Billy’s Band превратит «Блошиный рынок» в спектакль

04.01.12 11:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Billy’s Band превратит «Блошиный рынок» в спектакль

Группа Billys Band в наступившем году собирается существенно расширить свою дискографию. К концу апреля коллектив надеется выпустить продолжение диска каверов «Чужие-2». «Мы надеялись успеть раньше, но процесс немного затормозился из-за очистки авторских прав, - рассказал корреспонденту InterMedia лидер Billys Band Билли Новик. -  Никак не можем получить разрешение на три песни Beatles. Права принадлежат компании Sony, там очень большой аппарат, поэтому процесс идет довольно медленно. Но надеюсь, к апрелю альбом выйдет».

Во второй половине года, возможно, свет увидят еще два номерных диска. Первый, который музыканты решили назвать «Billys Band In Rock», правда, наполовину будет состоять из старых песен в новых аранжировках, зато второй, название которому еще не придумано, будет включать в себя только новые, ранее не издававшиеся треки.

Не забывает коллектив и про свои театральные проекты. В наступившем году к уже имеющимся театральными проектами, в числе которых «Блюз в голове», «Игры в Тома Уэйтса» и др., музыканты собираются запустить новый спектаклю «Блошиный рынок», в основу которого ляжет одноименный альбом, записанный группой Billys Band в 2010 году. Работу над сценарием видет отец гитариста Андрея «Рыжика» Резникова Сергей Резников, а над режиссурой трудится директор Billys Band Алла Резникова. «В настоящее время уже готов скелет сценария, он закончен и одобрен, - говорит Билли Новик. – Теперь будем искать музыкальные фрагменты, которые органично впишутся в его идею. В результате должен получиться такой музыкально-драматический спектакль, который, я надеюсь, не стыдно будет показать театральным критикам».