Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Ундервудовцы» встретятся у Белоголовцева

27.12.11 17:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Ундервудовцы» встретятся у Белоголовцева

Лидеры группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко в новогоднюю ночь не работают – они в компании друзей проведут праздник в загородном доме у артиста и шоумена Сергей Белоголовцева. Работать «ундервудовцы» будут, когда многие коллеги отдыхают: 1 января они дадут новогодний концерт в клубе «Б-2». Специально для выступления закуплен ящик шампанского.

Среди главных творческих событий уходящего года музыканты отметили выпуск альбома "Бабл-гам", а Владимир Ткаченко самым важным событием уходящего года считает рождение дочери Софьи: "И в общем-то моя жизнь поделилась на то, что было до ее рождения, и то, что стало после".

Кроме того, «Ундервуд» поделился новогодними воспоминаниями детства. У Максима Кучеренко праздник одно время ассоциировался с тем, что диктор по телевизору объявлял, что 1 января - это День независимости Кубы: «Дед Мороз представал на экране в зеленой военной форме, с черной бородой и в берете. И только спустя годы я понял, что это был Фидель Кастро».

Владимир Ткаченко в честь Нового года написал мини-сочинение об образе Ипполита из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром": «Я считаю Ипполита главным «лишним» человеком в искусстве. Знаете, любят шибко грамотные учителя литературы задавать в школе сочинения на такие темы: «лишний человек» в русской литературе. И там звучат, как правило, фамилии А.А.Башмачкина, Печорина, Онегина, Чацкого… да хоть кого. У нас всякий хоть немножко думающий и чувствующий человек - непременно лишний. И это правильно! Но нет никого более лишнего в мире творческих фантазий, чем бедняга Ипполит! Он так прекрасен в своем несчастье! Хочется каждому мужчине пожелать в Новом году - если вдруг от него уйдет женщина, то пусть, как от Ипполита – к участковому терапевту!!!»