Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Киркоров сплясал на свадьбе Пугачевой и Галкина

26.12.11 18:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Киркоров сплясал на свадьбе Пугачевой и Галкина

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина была отпразднована 24 декабря, а накануне они оформили брак в одном из столичных загсов. Праздник молодожены отметили в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно. Свадебный торт был украшен жемчужинами и съедобными фигурками Аллы Борисовны и Галкина.

Ресторан для долгожданного праздника выбрал новоиспеченный супруг Максим Галкин, который в восторге от итальянской кухни – в итоге его выбор остановился на небольшом итальянском ресторанчике «Оливетта». Стоимость свадебного банкета оплатил глянцевый журнал, которому молодожены продали право на эксклюзивную фотосъемку своей свадьбы. На свадебное торжество семьи Пугачева-Галкин приглашены только самые близкие, среди гостей - Кристина Орбакайте, дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек. Примечательно, что бывший супруг примадонны Филипп Киркоров специально приехал из США на свадьбу Аллы Борисовны. Он отплясывал вместе с другими гостями и, судя по довольному выражению лица, был счастлив поздравить Аллу Борисовну и Максима Галкина.

Алла Пугачева и Максим Галкин появились перед гостями в день своего бракосочетания в прекрасном настроении. Алла Борисовна отказалась от фаты. B качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: "Горько!" Алла и Максим подарили гостям поцелуй.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже.

Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы.  "Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! – улыбался Владимир Винокур. – Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку". "А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр", – рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой и младший сын Дени Байсаров. Но самый дорогой сердцу подарок подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес Алле Борисовне кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.

После свадьбы Алла Пугачева и Максим Галкин остались при своих фамилиях.

 Для 35-летнего Максима Галкина это первый брак, а 62-летняя Алла Пугачева выходит замуж уже в пятый раз. В статусе супруга королевы российской эстрады в разное время побывали клоун Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.