Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Светлаков и Вера Брежнева спасают брак в «Джунглях»

26.12.11 16:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Сергей Светлаков и Вера Брежнева спасают брак в «Джунглях»

Режиссер Александр Войтинский («Черная молния», «Елки») работает над новым проектом – комедией «Джунгли». Производством картины занимаются кинокомпания СТВ и Happy And. В главных ролях задействованы Сергей Светлаков и Вера Брежнева. Выход фильма на экраны запланирован на 12 декабря будущего года.

Однажды Сергей, который не верил в любовь, встретил Марину, мастера спорта по стрельбе из лука. Легкое дрожание руки - и Сергей сражен наповал. Стрела, застрявшая где-то под ключицей, круто изменила жизнь наших героев.
Но пять счастливых лет брака пролетели незаметно, и оказалось, что проблем в отношениях накопилось не меньше, чем бонусных миль. Сергей и Марина отправляются в далекую страну, чтобы спасти затрещавший по швам брак. По воле случая они попадают на необитаемый остров. И в этом райском уголке супругам предстоит не примирение, а жестокая битва друг с другом. Нет страшнее врага, чем человек, который хорошо тебя знает. И вдруг выясняется, что на острове живут туземцы-людоеды, которые начинают охоту на Сергея и Марину. Но даже перед лицом внешнего врага супруги не могут помириться и потому становятся легкой добычей кровожадного племени. Испытав на себе действие ритуального колдовства, Сергей и Марина попадают в прошлое, где могут изменить свою судьбу. И они пользуются этой чудесной возможностью, чтобы начать другую жизнь, в которой они уже не знакомы. Но избавиться от прошлого оказывается не так-то просто. Встретятся ли они снова? Попадут ли опять на остров? Станут ли жертвой туземцев?