Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Новогодняя ночь от «Думы» до Рублевки

23.12.11 16:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Новогодняя ночь от «Думы» до Рублевки

Московские клубы готовятся к празднованию Нового года. Большинство крупных столичных площадок готовит в новогоднюю ночь яркую концертную программу с участием известных артистов, причем развлекать гостей в клубах в основном будут рок-команды и исполнители. К примеру, клуб «Б-2» встретит Новый год с группой «Сурганова и оркестр», «Билингва» приглашает гостей послушать этно-джаз-рок-группу RawCats88, в клубе «16 тонн» будет выступать группа «Би-2», а China-Town-Café предлагает провести главную ночь в году с белорусской рок-группой «Кассиопея». «Новый год по-белорусски» будет встречать также клуб P!pl, в котором в эту ночь выступит «Ляпис Трубецкой» (см. МУЗЫКА от 15.12.11).

Поклонников фанк-музыки ждут в новогоднюю ночь в клубе «Дума», где на вечеринке «Let It Snow» будет выступать Betty Boop Lovers, и в «Китайский летчик Джао Да», который готовит программу из совместного выступления Халиды, ее проекта «Дети моря» и команды «Пеп-Си», а поп-музыка будет звучать в эту ночь в ресторане «Максимилиан», где даст концерт группа «А-Студио».

Жители Рублевки традиционно встретят Новый год в КЗ  «Барвиха Luxury Village», где из будут развлекать Эмир Кустурица со своим No Smoking Orchestra, британский проект Sky High Band, а также участники «Квартета И» Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов.

1 января светская жизнь в столице обычно замирает, однако ряд клубов готовят для своих посетителей так называемые «похмельные вечеринки». Например, «16 тонн» приглашает поклонников рэп-музыки – в этот день там будут выступать  Птаха, Словецкий, 5 Плюх, «Легенды Про». Рокеры смогут опохмелиться в клубе «Б-2» под музыку группы «Ундервуд», а любители фанк-музыки приглашаются в «Китайский летчик Джао Да» на концерт группы «Видели! Знаем».