Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Смешарики» откроют свой «ленд»

16.12.11 09:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Смешарики» откроют свой «ленд»

Студия компьютерной анимации «Петербург» приступила к работе над вторым полнометражным мультфильмом о смешариках. Как рассказал продюсер ленты Илья Попов, компанию живо интересует, насколько хорошими будут сборы их дебюта «Смешарики. Начало» (см. КИНО от 15.12.11), однако это никак не повлияет на подготовку продолжения: оно уже в разработке.

Параллельно студия будет готовить новые серии «Смешариков» в привычном формате, только хронометраж каждого выпуска увеличится до 11 минут. Кроме того, запускается новый проект «Пин-код»: это развлекательно-познавательный мультсериал, главным героем которого станет пингвин-изобретатель Пин.

На вопрос корреспондента InterMedia, планирует ли бренд открывать свой парк развлечений, г-н Попов ответил, что подготовка подобного проекта уже ведется: «Мы сотрудничаем с компанией, которую считаем лучшей в России в этом бизнесе. Они планируют парк, а мы даем разрешение на использование наших персонажей. Более подробно об этом говорить я пока не могу, но предполагается, что через три-четыре года парк развлечений будет открыт».