Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Максим Калинин из «Приключений Электроника» покончил с собой

Максим Калинин из «Приключений Электроника» покончил с собой

Максим Калинин, сыгравший в «Приключениях Электроника» роль Королькова, покончил с собой в ночь с 1 на 2 декабря в Москве, выбросившись из окна своей квартиры, сообщает Life News. Тело погибшего нашли возле его дома на Строгинском бульваре в Москве. По предварительной информации, Максим Калинин выбросился из окна своей квартиры на пятом этаже. В момент самоубийства мужчина был дома один. Семья Максима - жена и 8-летний сын - в это время находилась в Португалии. Что стало причиной такого поступка преуспевающего экономиста, пока не известно. В оставленной записке он просил никого не винить. За несколько часов до самоубийства Калинин разговаривал с женой по телефону, но Наталья не заметила ничего странного в его голосе. Максим еще раз подтвердил, что его планы не изменились, и он скоро прилетит к семье.

Прощание с 43-летним Максимом Калининым прошло 5 декабря на Митинском кладбище. По решению родственников его тело кремировано.

Максим Калинин, помимо съемок в фильме «Приключения Электроника», сыграл в 1993 году в сериале «Конь белый». Он окончил экономический факультет МГУ, был специалистом фондового рынка и членом совета директоров ассоциации «ПАРТАД» (Профессиональная Ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев).