Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Илья Лагутенко: «Альбом «Иначе» показался мне затянутым»

02.12.11 16:03 Раздел: Интервью Рубрика: Интервью
Илья Лагутенко: «Альбом «Иначе» показался мне затянутым»

(ПРЕДУСМОТРЕНА ЛИ У ПРОЕКТА «ГОРНОСТАЙ» КАКАЯ-ТО КОНЦЕРТНАЯ ИСТОРИЯ)

«По истечении эксклюзива с порталом thankyou.ru мы выпустим подарочное издание на виниле и CD. Концерты, конечно, будут, но предупреждаю, что посмотреть сие действо придется уже по очень дорогому билету!»

(МНОГО ЛИ В ОКРЕСТНОСТЯХ ВЛАДИВОСТОКА МЕСТ С КРАСИВЫМИ НАЗВАНИЯМИ, КРОМЕ ШАМОРЫ И ГОРНОСТАЯ)

«Бесконечно много! Бухта Аякс, Золотой Рог, острова Рейнеке, Рикорда, Русский... Владивосток и Приморский край вообще богаты на своеобразные названия, эту особенность мы подчеркнули в нашей книге «Владивосток 3000».

(О ПЕСНЕ «ПОЛНОЧЬ – НЕТ НИКОГО»)

«Эта песня написана в соавторстве с Дмитрием Плошко. Он трагически погиб и не услышал ее записанной, но я решил включить ее в пластинку – она очень искренняя и ностальгическая».

(ОБ АЛЬБОМЕ «ИНАЧЕ» ГРУППЫ «ДДТ»)

«Работа мне показалась несколько затянутой и более литературной, где музыка сознательно отодвинута на второй план. Хотя видно, что над ней много работали».

(О ПОЛИТИКЕ)

«Про огород - это очень хорошая идея. Столичные супермаркеты наводят на меня ужас. Все из-за границы по каким-то заоблачным ценам. Каждому горожанину по персональному фермеру! Я не люблю утопических сценариев, так как считаю, что каждый кует сам себя и свою судьбу. Не бывает хороших государств, царей и т.п. Спросите у француза или американца - да он будет проклинать свое правительство похлеще нашего. А вот полюбить живое – это необходимо!»

(ЕСЛИ БЫ ЕМУ СЕЙЧАС БЫЛО 15 ЛЕТ, КАКОЙ ПУТЬ ОН БЫ ВЫБРАЛ)

«Я выбирал какой угодно путь, только не музыканта (смеется). Мне кажется, музыка выбрала меня, потому как музыке не хватало вкуса и особенно послевкусия».