Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Город 312» на юбилейном концерте заставил звезд петь свои песни

21.11.11 22:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Город 312» на юбилейном концерте заставил звезд петь свои песни

Группа «Город 312» в честь своего 10-летия дала большой концерт в клубе Milk 19 декабря, назвав свой праздник «День города 312». Вечер был организован как классический юбилейный концерт, где было все: и неумолкающий ведущий, и съемка для телеканала, и звездные гости, и оригинальные подарки, в числе которых был даже бумажный торт, созданный фанатами коллектива. Однако название праздника было оригинально обыграно – с юбилеем «город» с огромного экрана, на который, по словам ведущего, ушла большая часть бюджета концерта, поздравляли его жители – простые медики, милиционеры, дворники и представители других профессий. А после пожелания они заказывали ту или иную песню из репертуара коллектива, которая тут же и исполнялась.

В этот вечер к группе вновь присоединилась гитаристка Маша, которая в марте этого года родила дочь и ушла в декретный отпуск. Маша прекрасно выглядела, весь концерт была весела и энергична и дарила улыбки зрителям. В числе гостей, пришедших поздравить группу и спеть дуэт, была актриса из сериала «Интерны» Светлана Пермякова, как истинная медсестра, исполнившая песню с говорящим названием «Береги себя». Юмористический коллектив «Нестрой Band» подарил группе оригинальный танцевальный ремикс на некоторые песни, а актер сериала «Реальные пацаны» Владимир читал рэп в песне «Космос», Ирина Мягкова в кабацкой манере исполнила композицию «Девочка, которая хотела счастья». Очень нежным получился дуэт с Александром Олешко «Облако» - артист явно много готовился, очень переживал за свое выступление и искренне радовался за группу: «Обычно зрители признаются в любви к артистам, но эта группа сама каждый раз признается в любви вам, зрители! Любите их и цените за эту невероятную любовь к музыке и к вам! Они такие одни!» - сказал со сцены Олешко.

Интересным получилось исполнение песни «По средствам» Гариком Харламовым, которую он спел в манере Никиты Джигурды, за что сам извинился – «такова голосовая манера». Кстати, именно Харламова участники «Города 312» провозгласили мэром и подарили ему именную тротуарную плитку на память. Но если Харламов к исполнению песни подошел серьезно, то группа «Губы» исполнила песню «Фонари» в своем обычном юмористическом ключе и показала зарисовку о том, как «Город 312» собирался в группу.

Большинство многочисленных дуэтов были просто одноразово-юбилейными, а песня Павла Воли «Мама, мы все стареем» хорошо вписалась в репертуар группы, о чем призналась и солистка группы Ая, которой песня явно очень понравилась. Стоит отметить, что Воля не только исполнил с группой композицию собственного сочинения, но и устроил неожиданную импровизацию, заставив зал хором кричать «312» после того, как он произносит слово «город». Он мгновенно раскачал зал, после чего стандартная игра со зрителями обрела музыку, затем в припеве появились импровизированные вокализы Аи, а в конце номера Воля заставил всех в зале прыгать. Как он потом признался, все это он затеял, чтобы посмотреть, как прыгает солистка группы в ее кожаном платье с короткой юбкой и откровенным декольте.

Кроме многочисленных дуэтов, группа самостоятельно исполнила ряд любимых поклонниками песен - «Обижаться», «Амигос», «Небо в алмазах», «Помоги мне», «Невидимка», «Обернись», «Вне зоны доступа» и, конечно, «Останусь». Помимо этого, артисты представили две совершенно новых песни «Твой мир» и «Самую малость»: композиции оказались очень характерными для группы, а вторая из них была настолько энергичной и так понравилась публике, что вполне может стать новым хитом коллектива.

Завершился концерт песней «Невероятный день», на которой все гости-участники концерта вышли на сцену, а зрителей всю песню посыпали блестящими конфетти, создавая ощущение праздника.