Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Гитарист «А-Студио» поднимет уровень российских музыкантов проектом Impact Fuze

18.11.11 08:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Гитарист «А-Студио» поднимет уровень российских музыкантов проектом Impact Fuze

Гитарист А-Студио Федор Досумов 17 ноября в клубе Hot Dogs представил свой новый проект – трио Impact Fuze, в который кроме самого Федора вошел бас-гитарист Антон Давидянц и французский барабанщик Дэмиен Шмитт. Московской публике интернациональная группа не только представила себя как новую творческую единицу, но и продемонстрировала результат своей работы – дебютный альбом «Moscow» и видеоклип на одноименную песню.

Перед началом выступления ведущая пообещала в этот вечер целых четыре премьеры: новая группа, новый клип, новый альбом и даже новый лейбл Major_Studio, на котором он был записан и издан. Начали с клипа – стильное черно-белое видео было показано на большом экране, а зрители с интересом следили за московскими урбанистическими пейзажами, показанными в динамике и за замысловатой и непростой музыкой группы. Музыка с записи плавно перетекла в живое выступление коллектива, так как группа уже играла на сцене, закрываемая белым полотном, на котором был показан клип. И если первые композиции воспринимались зрителями довольно тяжело, все с интересом слушали виртуозную игру трех музыкантов, следили за техникой игры и прислушивались к общей стилистике звучания, но постепенно начали аплодировать в такт и всячески поддерживать молодую команду. А когда на сцену стали выходить гости - певецы Томас Невергрин и Алексей Чумаков, гитарист Николай Девлет-Кильдеев из группы «Моральный кодекс» и джазовая певица Мариам Мерабова – Impact Fuze приобрел более привычный для обычного человека формат музыки. И тут уже аудитория была в полном восторге и каждую новую музыкальную фразу встречала бурными овациями, а некоторые номера дружно просили исполнить на бис. Однако, участники коллектива не торопились отступать от намеченного плана и номер за номером удивляли зрителей своей музыкой.

Как оказалось, по задумке музыкантов у нового проекта есть свои глобальные задачи: «Мне кажется, на нашей эстраде не хватает хорошей музыки. Всё ушло в электронику. А живых исполнителей, тех кто хорошо играет на инструментах, очень мало, они просто пропали! Поэтому хотелось бы поднять уровень российских музыкантов», - поделился с корреспондентом InterMedia Федор Досумов. Эти начинания Федора поощряют и его коллеги по группе «А-Студио» во всем поддерживая музыканта. Тем более что он, работая над сольным проектом, известную группу покидать не собирается.