Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Кай Метов выдает замуж дочь

14.11.11 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Кай Метов выдает замуж дочь

Дочь певца Кая Метова Кристина выходит замуж. Ее избранника зовут Алексей, он владелец немецкой фирмы, занимающейся логистикой. Алексей еще ребенком покинул нашу страну и теперь живет в Германии, имея двойное гражданство – российское и германское. Свадьба Кристины и Алексея запланирована на 25 ноября. Церемонию бракосочетания они решили провести на юге Дании. «Сначала я с родителями поеду в Берлин, где наши родные, наконец, познакомятся, - рассказала корреспонденту InterMedia Кристина, - а после мы все вместе отправимся в Данию, где зарегистрируем брак и сыграем свадьбу».

Поскольку Кристина сейчас является студенткой факультета управления РГГУ, где учится по специальности «Международные отношения», свадебное путешествие молодожены решили отложить до зимних каникул. Вскоре после свадьбы Кристина вернется в Москву, чтобы начать готовиться к сессии. «Зато после Нового года мы обязательно поедем куда-нибудь в теплые края», - поделилась планами невеста.

Поскольку Кристине предстоит еще полтора года учиться в Москве, девушка решила в это время жить на две страны. «Конечно, я постараюсь проводить с мужем как можно больше времени, но в Москве у меня родители, учеба, поэтому менять место жительства я пока не буду», - рассказала Кристина. Менять свою фамилию на фамилию мужа она тоже не собирается. «Придется менять все документы, а это очень сложно, - объяснила Кристина. – К тому же моя фамилия, доставшаяся мне от отца, немало значит для меня».