Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«ЧайФу» тошно от журналистов

«ЧайФу» тошно от журналистов

Группа «Чайф» на своей страничке в фейсбуке высказала свое мнение относительно нездорового ажиотажа, возникшего вокруг аварийной посадки самолета, одним из пассажиров которого оказался лидер коллектива Владимир Шахрин. По мнению группы, помешательство журналистов на желтизне и происшествиях уже должно вызывать у общества тошноту.

«Мы пишем песни, - сообщает «ЧайФ». - Выпускаем пластинки. Играем концерты. Помогаем детям и защищаем тот облик Екатеринбурга, который кажется нам достойным. Реакция подавляющего большинства средств массовой информации минимальная. Выслушивают, записывают – вырезают, выбрасывают. И вот происходит событие, причиной которого ты не только не являешься, но даже не представляешь себе этих причин. Случайность, в которой ты оказался замешан. Постоянно звонит телефон. У мобильного прорезается третья линия, потому что первая и вторая заняты текущим и ожидающим вызовами. Журналисты готовы приехать куда угодно и во сколько угодно. Появляются материалы с вопящими и орущими заголовками. Через несколько часов наступает тишина. До следующего происшествия. Ну, честное слово, тошно. Просто тьфу. Такое ощущение, что созидание, любой положительный процесс и результат – всё это больше не интересует журналистов».

Днем раньше тот же ресурс очень коротко и сдержанно прокомментировал происшествие: «Досадно: транспортные проблемы оттяпали у Владимира Шахрина часть времени, выкроенного для отдыха и нахождения с близкими людьми». оказался замешан. Постоянно звонит телефон. У мобильного прорезается третья линия, потому что первая и вторая заняты текущим и ожидающим вызовами. Журналисты готовы приехать куда угодно и во сколько угодно. Появляются материалы с вопящими и орущими заголовками. Через несколько часов наступает тишина. До следующего происшествия. Ну, честное слово, тошно. Просто тьфу. Такое ощущение, что созидание, любой положительный процесс и результат – всё это больше не интересует журналистов.