Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Соня Карпунина дебютирует в режиссуре с фильмом «Все просто»

20.10.11 17:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Соня Карпунина дебютирует в режиссуре с фильмом «Все просто»

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале производства полнометражного художественного фильма «Все просто», режиссером и автором сценария которого стала студентка режиссерского факультета ВГИК Соня Карпунина, известная как сценарист фильма «Одноклассники», дебютировавшая в нем и в качестве актрисы. Соня также сыграет во «Все просто» главную роль, а компанию на съемочной площадке ей составят Агния Кузнецова, Александр Яценко, Никита Ефремов, Артем Быстров, Александр Самойленко, Донатас Грудович, Клим Шипенко, Константин Крюков, Любовь Толкалина, Михаил Бабичев Съемки картины пройдут в Москве и продлятся до конца года.

Главная героиня фильма, жанр которой ее создатели определили как молодежная романтическая комедия, - девушка Надя. Она учится в Лондоне и находится в процессе самоопределения, а ее молодой человек Женя (Константин Крюков) работает в Москве на высокооплачиваемой и перспективной работе. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3.000 километров без предупреждения, в результате чего обнаруживает много неожиданного для себя, например, чужие женские вещи в квартире любимого. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи вместе со своей бывшей одноклассницей Диной (Агния Кузнецова). Надя попадает в непривычную для себя творческую среду, где встречает начинающего режиссера Борю (Никита Ефремов), который заставляет Надю посмотреть на свою жизнь с другой стороны: теперь все, что казалось ей сложным и запутанным, становится понятным и простым.

«Этот фильм - история пути к себе главной героини, история об определении того, что важно, а что нет. О том, что нужно быть там, где твое сердце. История актуальная, потому что каждый мыслящий человек задается этими вопросами и приходит к осознанию того, что в первую очередь нужно быть честным с самим собой. Этот фильм про меня, про моих друзей, про знакомых, про людей которых я вижу вокруг», - рассказывает о проекте его режиссер Соня Карпунина. По ее словам, выбранный жанр романтической комедии позволит зрителю быть вовлеченным внепрерывное сражение между привычками и желаниями, страхом и чувствам, а также  принять участие во внутренней борьбе героев и вместе с ними погрузиться в их переживания.