Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Спектакль Михаила Горевого и шоу Ашерали ознаменовали открытие «Полянка-Холла»

17.10.11 17:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Спектакль Михаила Горевого и шоу Ашерали ознаменовали открытие «Полянка-Холла»

Первая постановка «ТвоегоТеатра» Михаила Горевого и премьера шоу певицы Ашерали были представлены на презентации нового развлекательного комплекса «Полянка-Холл» 14 октября.

Зрители, пришедшие на презентацию, получили возможность оценить отрывок из спектакля «ТвоегоТеатра», постановки которого будут регулярно идти на сцене «Полянка-Холла». Ведущий пригласил на сцену актера и режиссера Олега Фомина, который сказал несколько слов о «ТвоемТеатре» и его художественном руководителе Михаиле Горевом. В частности, он отметил, что Михаил Горевой – увлеченный своим делом, сумасшедший во всех смыслах человек, который не боится работать с молодыми актерами и создавать смелые пронзительные постановки. Далее зрителям была представлена часть спектакля, в котором затрагивалась сложная и важная для каждого человека тема быстротечности жизни. «Мгновение – это много или мало?» – такой философский вопрос задает эта постановка и не оставляет его без ответа. Все спектакли «ТвоегоТеатра» – острые, хлесткие, актуальные – нацелены на то, чтобы заставить зрителя думать, вызвать дискуссию, не оставить равнодушным. Еще одно достоинство «ТвоегоТеатра» – уникальная возможность пообщаться после спектакля с актерами и режиссером. Каждый зритель может в неформальной обстановке задать волнующие его вопросы, поделиться впечатлениями, узнать и понять, как создается спектакль.

Помимо театральных постановок, в регулярную программу «Полянка-Холла» войдет шоу «Времена года» певицы Ашерали. Режиссер Владимир Петров воплотил на сцене историю загадочной девушки с картины и влюбленного, но ужасно робкого романтика Чарли Чаплина. Это многожанровое действо соединяет в себе живой вокал Ашерали, выступление балета «М-театро» и талантливую игру актера театра и кино Вячеслава Корниченко. Шоу состоит из четырех частей, каждая из которых посвящена отдельному времени года. Во время открытия развлекательного комплекса зрителям были представлены два отрывка из этой фееричной постановки – чувственная, экспрессивная «Весна» в стиле джаз-модерн и «Лето» в стиле диско, с его яркими красками и энергичными ритмами. В постановку включена песня «Сочи», которую Ашерали записала весной этого года вместе с фигуристкой Ириной Слуцкой.

Презентация развлекательного комплекса «Полянка-Холл» наглядно показала, что новая площадка прекрасно подходит и для проведения концертов, и для театральных постановок. Ведущий презентации Ярослав Есин также отметил красоту интерьера, выдержанного в классическом дворцовом стиле XIX века, и удивительную атмосферу торжественности и ожидания чуда.

Михаил Горевой – актер, режиссер, художественный руководитель «ТвоегоТеатра». Один из немногих российских актеров, работавших в Голливуде. В 2002 году сыграл русского ученого в одном из фильмов легендарной эпопеи о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас». В 1993-1996 годах преподавал в США театральное мастерство. В России известен как актер, на счету которого более 70 ролей в кино, 30 работ в театре и 20 театральных постановок. В 2011 году Михаил Горевой собрал свои лучшие спектакли и объединил в «ТвойТеатр».

Официальный сайт Михаила Горевого: www.gorevoy.ru.

Ашерали – молодая этно-поп-певица, обладающая редким голосом – контральто. Песни Ашерали гармонично сочетают в себе различные стили и пронизаны этническими мотивами разных культур. В марте 2011 года Ашерали записала композицию «Сочи» вместе с Ириной Слуцкой. Песня посвящена городу, который для жителей нашей страны ныне прочно связан с грядущей Олимпиадой. В апреле 2011 года Ашерали и Ирина Слуцкая сняли клип на песню «Сочи». Главная цель видеоролика – напомнить о том, что спорт способен объединять и воодушевлять людей.

Официальный сайт певицы Ашерали: www.asherali.ru.

Сайт развлекательного комплекса «Полянка-Холл»: www.polanka-hall.ru.