Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Пончик Люся» поборется за наследство на «России 1»

«Пончик Люся» поборется за наследство на «России 1»

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Пончик Люся» состоится на канале «Россия 1» 17 октября в 21.00. В картине, снятой Александром Итыгиловым («Дни надежды», «Ромашка, кактус, маргаритка», «Куплю друга»), сыграли Елена Шилова, Лидия Вележева, Ольга Прокофьева, Татьяна Кравченко, Анатолий Лобоцкий, Михаил Жигалов, Владимир Носик и др. Основная часть съемок прошла в Киеве, затем группа переехала в Крым, где смогла добраться до самых живописных уголков полуострова - горы Ай-Петри и Форосской церкви.

Природа подарила молодой и наивной сибирячке Люсе Власовой (Елена Шилова) доброе сердце и отзывчивый характер. И даже лишний вес и несуразная внешность не мешают девушке мечтать о настоящей любви. С нетерпением Люся готовится к новому этапу своей жизни: скоро ей исполнится восемнадцать лет, и она станет наследницей огромного состояния. Полная радужных надежд, Люся отправляется в дом своего детства – семейный особняк семьи Власовых, не подозревая, какие испытания ей готовит судьба. В жестоком мире богатства и роскоши Люсе придется отстаивать не только возможность быть самой собой, но даже бороться за свое право на жизнь. 
«Главная героиня нашей истории Люся - девушка, как видно из названия, чуть неуклюжая и смешная, но она точно сможет вызвать симпатию у зрителей. Вся съемочная группа работала над тем, чтобы превратить миниатюрную и утонченную актрису Елену Шилову в настоящую "пышечку". За кадром остались усилия гримеров и костюмеров, которые каждое утро обряжали актрису в накладные "толстинки" и бесформенную, старомодную одежду. А нелепые рыжие кудряшки и полное отсутствие косметики придали образу героини дополнительный комедийный эффект", - рассказывают создатели сериала.