Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Михаил Горшенев устроит «Праздник крови»

13.10.11 12:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Михаил Горшенев устроит «Праздник крови»

Группа «Король и шут» завершила запись всех инструментальных и вокальных партий для первой части альбома зонг-оперы ужасов «Todd» (см. МУЗЫКА от 04.08.11). Диск, в который вошло 11 композиций, получил название «Праздник крови» и в данный момент находится на стадии сведения и постпродакшна.

В заглавной роли монументального проекта выступил Михаил «Горшок» Горшенев, который исполнил вокальные партии Суини Тодда, принял участие в записи партий толпы и хора, а также спел трагическую «Балладу о Цирюльнике» от лица рассказчика повествования. 

Помимо музыкантов «Короля и шута», в записи «Праздника крови» приняли участие Юлия Коган (партии главной женской героини Ловетт), Билли Новик (Мясник), Константин Кинчев (Священник и Судья). Гитарист группы Matrixx Валерий Аркадин стал аранжировщиком проекта и записал гитарные партии.

Материал первой пластинки составили наиболее агрессивные номера зонг-оперы. Диск выйдет в свет в ноябре, а «Король и шут» готовится к записи второй части «На краю»: она будет более лирической и увидит свет в следующем году.