Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Мобильные блондинки» отметили 15-летие

10.10.11 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Мобильные блондинки» отметили 15-летие

Группа «Мобильные блондинки» отметила свой день рождения и представила новый клип «Birthday» в клубе Soho Rooms 6 октября. Предваряя выход на сцену виновниц торжества, Александр Олешко произнес пламенную речь о позитивной роли блондинок  и о том, что светловолосых девушек часто недооценивают. «Нашей группе сегодня  исполнилось 15 лет, - пошутили участницы, появившись на сцене в ярких платьях в пайетках. – Девушки из первого состава  уже воспитывают внуков».  На самом деле группе исполнилось три года.

Не секрет, что в составе «Мобильных блондинок» периодически происходят изменения. Очередной кастинг на роль новой участницы группы было решено провести прямо в Soho Rooms. Побороться за право стать «Мобильной блондинкой» на сцену вышли: балерина Анастасия Волочкова, актриса Наталья Рудова, дама с маленькой собачкой Эммой в розовом свитере, еще двое светловолосых красавиц и даже один мужчина, надевший парик блондинки. Жюри, в состав которого входили  продюсер Игорь Матвиенко и музыкант Сергей Мазаев, выбирало победительниц по итогу трех конкурсов: «соискательниц» просили спеть, прочитать стихотворение и даже измеряли длину их ног. Анастасия Волочкова получила предложение поехать с «Мобильными блондинками» на «Евровидение», а перед этим снять промо-видео на Мальдивах. Наталья Рудова была готова отдать свой паспорт и забыть об актерской карьере. 

В клипе «Birthday» режиссер  Алан Бадоев показал блондинок во всей красе. Клип  сорвал овации собравшихся мужчин, особенно громко аплодировали политик Алексей Митрофанов и солисты группы «Корни». Как и положено на дне рождения, «Мобильные блондинки» впятером задули три свечи, загадав желание, и разрезали праздничный торт. А поздравили их своими песнями группы «Фабрика», «Венера» и Вика Дайнеко. Дискотека продолжалась до утра и особенно на танцполе выделялась неутомимая Анастасия Волочкова.

¸Алексей Мажаев