Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Пол Маккартни женился в третий раз

10.10.11 15:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Пол Маккартни женился в третий раз

Английский музыкант Пол Маккартни женился в третий раз, сообщает NME. Церемония бракосочетания 68-летнего экс-битла и нью-йоркской 51-летней бизнесвумен Нэнси Шевелл состоялась 9 октября в лондонском загсе, в котором в 1969 году Маккартни женился на своей первой и любимой жене Линде, скончавшейся от рака. «Я чувствую себя совершенно чудесно. Я чувствую себя превосходно. Я чувствую себя женатым», - заявил певец, пригласивший на свадьбу всего 30 гостей. Среди них были Ринго Старр с женой Барбарой Бах и Оливия, вдова Джорджа Харрисона.

Бывший басист "битлов", которому в июне исполнилось 69 лет, женится уже в третий раз. В 1968 году он женился на американской певице и фотографе Линде Истман, у них родились трое детей. В 1998 году Линда умерла от рака груди в американском штате Аризона. В 2002 году Маккартни женился на бывшей модели Хизер Миллс, однако их отношения продлились недолго - уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак был расторгнут. Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).

Со своей нынешней невестой 47-летней Нэнси Шевелл Маккартни начал встречаться в 2007 году, а в мае этого года было объявлено об их помолвке. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов (620 тысяч долларов).

Нынешняя пассия Маккартни - представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight.