Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Станислав Говорухин запер Максима Матвеева в «Лифте»

03.10.11 17:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Станислав Говорухин запер Максима Матвеева в «Лифте»

Станислав Говорухин начал съемки своего нового фильма под рабочим названием «Лифт». Масштабные декорации к картине выстроены в 9-м павильоне «Мосфильма». В проекте задействованы Максим Матвеев, Вячеслав Чепурченко, Виктор Сухоруков, Екатерина Гусева, Александр Домогаров, Юлия Хлынина и др.

«Лифт» - это детективная история с элементами психологической драмы, сюжет которой основывается на романе Ноэля Калефа «Лифт на эшафот». Как и во многих других своих работах, здесь Станислав Говорухин выступает одновременно в качестве режиссера и автора сценария.

Главное действующее лицо фильма - Игорь Лебедев (Максим Матвеев) - финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость... Игорь уверен, что все следы преступления заметены, но вдруг вспоминает, что забыл в офисе бумаги, возвращается и застревает в лифте. Все происходит в пятницу вечером, поэтому сотрудники покинули рабочие места, а электричество должны отключить. Главный герой оказывается в ловушке, и по злой иронии судьбы в это время угоняют его машину, где остались все ключи и документы…

Съемки фильма продлятся еще месяц, пишет сайт «Мосфильма».