Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Молочная спелость»: судьба снова и снова испытывает любовь на прочность

«Молочная спелость»: судьба снова и снова испытывает любовь на прочность

Режиссер Игорь Штейнберг («А вы ему кто?», «Срочно в номер», «Пять шагов по облакам») начал съемки телевизионного художественного фильма «Молочная спелость». В четырехсерийной картине, производством которой занимается компания «ВайТ Медиа», сыграют Анна Попова, Дмитрий Ротомский, Юлия Рутберг, Елена Ручкина, Елена Дубровская и др. 

Главные герои фильма - влюбленные друг в друга Даша и Костя, которые живут в деревне. Даша только заканчивает выпускной класс и хочет дождаться Костю из армии, после чего молодые люди планируют пожениться. Но совместным планам сбыться не суждено: еще не отслужив положенный срок, Костя женится на Анжеле,  которая беременна от него. Даша тяжело переживает разрыв. Закончив школу, она уезжает в город поступать в художественное училище. После окончания срока службы Костя возвращается в родную деревню к матери. Его семейная жизнь не складывается. Анжела, оставив ему сына, уезжает. Еще одним ударом становится смерть матери. Сложности с воспитанием маленького ребенка вскоре заставляют Костю задуматься о женитьбе на фельдшерице Люсе, которая давно безнадежно влюблена в Костю. В этот момент жизнь снова сводит вместе Костю и Дашу, и они понимают – их чувства, несмотря ни на что, не остыли. Но драматические события еще не раз испытают их любовь на прочность…

Съемки фильма «Молочная спелость» пройдут в Минске и продлятся до середины октября. Премьера картины состоится на канале «Россия-1».