Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бари Алибасов о пожаре в своей квартире

27.09.11 11:54 Раздел: Интервью Рубрика: Интервью
Бари Алибасов о пожаре в своей квартире

«Сгорело практически все, что было у меня и группы «На-На». Я выскочил в одних трусах – это все, что у меня осталось, нет даже зубной щетки. Мы не доверяли банкам и хранили сбережения дома, так что после пожара остались без копейки. Сутки я приходил в себя после отравления угарным газом, но как только включил телефон, сразу же получил сотни звонков. Я потрясен реакцией деятелей нашего всеми критикуемого шоу-бизнеса – рука помощи была протянута немедленно. Все поняли, насколько серьезная беда с нами произошла, забыли о ссорах и конкуренции. Первым прозвонился Андрей Разин с прямым вопросом «Куда перечислить деньги?». Звонили самые разные люди - Илья Резник, Лена Ленина… С их помощью я вчера смог хотя бы купить себе штаны.

Материальный ущерб нанесен чудовищный. Слава Богу, не пострадал никто из команды, но самая жуткая потеря для нас – гибель нашего кота. Он был для нас как член семьи.

Еще одна невосполнимая потеря – архивы за много десятилетий, уникальные съемки, документы…»

При пожаре в квартире Бари Алибасова полностью уничтожены профессиональное оборудование и сценические костюмы.

По инициативе Лены Лениной, Евгения Кобылянского, Сергея Пудовкина, Национальной ассамблеи организаторов развлечений, агентства InterMedia, а также поклонников коллектива создан фонд помощи группе «На-На». Все желающие помочь коллективу могут перечислить деньги на счет (см. фото).

В этом году группу преследуют неприятности, связанные с огнем. Так, 1 января «на-найцы» чудом спаслись из загоревшегося в Сургуте самолета (см. МУЗЫКА от 01.01.11).