Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Глюкоза родила вторую дочь

12.09.11 15:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Глюкоза родила вторую дочь

Певица Глюкоза 8 сентября родила вторую дочь. Девочка весом 3.03 кг и ростом 49 см появилась на свет в одной из клиник испанской Марбельи. Малышку назвали Верой в честь бабушки супруга Глюкозы Александра Чистякова. Мама с новорожденной чувствуют себя прекрасно. «Было совершенно не страшно рожать во второй раз. Скорее я находилась в томительном нетерпении как можно быстрее познакомиться с Верой, - поделилась первыми эмоциями по телефону Наталья. – Когда впервые увидела ее, расплакалась от счастья!»

Первую дочку Лиду Наталья тоже рожала в Испании, хотя и в другой клинике. «Ожидая Лиду, я ходила в обычную больницу, бывало, сидела в очереди на прием. А роды у меня принимал простой дежурный врач, к которому меня привезла «скорая», - рассказала незадолго до вторых родов певица. - Теперь у меня есть свой личный доктор, я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Все гораздо комфортнее. Я даже чемодан в больницу уже заранее собрала – не то, что в первый раз».

Глюкоза не планирует оставлять сцену из-за забот с малышкой. Буквально несколько дней назад она закончила запись нового альбома. В ноябре певица планирует вернуться в Москву и представить его своим поклонникам. Одну из песен будущей пластинки уже можно услышать по радио, трек называется «Следы слез», текст которой написала сама Наталья. В конце сентября в свет выйдет DVD с концертом под названием «Nowбой», который прошел в «Б-2». На новые песни планируется снять несколько клипов, так что по приезде из Испании Наталья  сразу приступит к съемкам. Кроме того, после релиза альбома последует гастрольный тур по России.