Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Гуф задержан наркоконтролем

Гуф задержан наркоконтролем

Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля задержали в аэропорту Якутска рэп-исполнителя Гуфа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСКН. В отношении рэпера, который в своем творчестве затрагивает тему наркотиков регулярно, ведется проверка. Между тем, РИА "Новости" со ссылкой на источник в региональном УФСКН сообщает, что рэпера задержали после жалобы от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант.

В Госнаркоконтроле сообщают, что фамилия Гуфа - Кузнецов. Между тем, до сих пор считалось, что его зовут Алексей Долматов. О том, за что именно задержали Гуфа, пока остается только догадываться - подробная информация не приводится в интересах следствия. Известно, что рэпер прилетел в Якутск, чтобы вечером 9 сентября дать концерт в клубе "Парадокс". Теперь мероприятие оказалось под вопросом.

Многие из ранних песен Гуфа посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его визитной карточкой в рэп-сообществе. Гуф не скрывает, что употреблял тяжелые наркотики, но сейчас, по собственным словам, полностью от них отказался.