Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Павел Воля и Ёлка сняли «Мальчика»

02.09.11 11:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Павел Воля и Ёлка сняли «Мальчика»

Ёлка и Павел Воля закончили работу над совместным клипом «Мальчик». Песню сочинил Павел, но решил, что исполнить ее должна вокалистка. "Текст на эту песню был написан гораздо раньше, чем музыка, – рассказывает г-н Воля. -  На одной из репетиций неожиданно была придумана музыка – она просто вырвалась из нас, и быстренько родилась эта композиция. Мы просто репетировали вместе с музыкантами, я им показал эту вещь – вот так и возникла музыка. Потом надолго легла в ящик и была почти забыта. Но состоялась сногсшибательная встреча с певицей Ёлкой. Я подумал, что музыкальная часть этой песни - именно пение, а не мое суровое бормотание - должно достаться ей! Ёлка - прекрасная певица, кроме всего прочего, она – артистка, что очень редко. Замечательная женщина, наверняка, в будущем прекрасная мать и в настоящем ответственная работница шоу-бизнеса».

Самой певице композиция пришлась по душе сразу: «Паша позвал к себе на репетицию, там я и услышала композицию «Мальчик». Это была единственная наша совместная репетиция, я послушала песню и поняла, что она наикрутейшая, и я очень хочу поучаствовать в ее исполнении. А далее мы уже пытались совместить несовместимое – найти одинаковые дырочки в наших графиках для записи в студии. Честно признаюсь, Паша поразил меня своей работой в студии – я не ожидала такой полной отдачи процессу и профессионализма. Он в принципе, за что бы ни брался – пытается досконально разобраться во всем и обязательно доводит все до идеала. Поразительно, в каком количестве вещей одновременно разбирается этот человек, я уже не говорю о музыке».

После совместной записи Паша и Ёлка опять начали искать сроки и даты в своих графиках, теперь уже для съемок совместного клипа. После долгого обсуждения сценариев ребята остановились на идее режиссера Сережи Ткаченко и полетели на съемки в Киев. Весь клип – это сон, в котором возможно все на свете. В невероятном многообразии событий, которые происходят с разными людьми во сне, Паша и Ёлка взяли на себя скромную роль голосов за кадром. Большинство сцен были сняты в троллейбусе, в котором оказалось маловато места для всей съемочной группы. «Ночной троллейбус желаний» был обвешан осветительными приборами и имел более чем необычный вид. Происходило это прямо в центре Киева. Но, как ни странно, ни один милиционер не остановил светящееся сооружение. Съемки проходили две ночи подряд, что никак не повлияло на бодрый рабочий настрой всей съемочной группы и артистов.