Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Виктор Рыбин «спел – поел»

29.08.11 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Виктор Рыбин «спел – поел»

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин все лето провел на курортах. «Мы с семьей побывали везде понемногу: в Анапе, Болгарии, Италии, - поведал корреспонденту InterMedia артист. – Финансы позволяют, поэтому так и живем. Знаете, раньше детей отправляли в лагерь на море? Так вот мы теперь себя в такие лагеря отправили, и если есть какие-то дела или концерты, то мы вылетаем, выступаем и назад. Я на концерте спел – гонорар получил – на курорте потратил. Как говорится: спел - поел».

Однако такое ПМЖ на отдыхе не проходит даром: Виктор Рыбин вместе со своей женой и певицей Натальей Сенчуковой уже работает над новым проектом. “У нас с Наташей уже был один альбом с названием «РВСН», а это уже второй, соответственно, «РВСН-2». В него войдет порядка 12 песен, и наверняка снимем клип на какую-нибудь, но пока не знаем, на какую именно: я все присматриваюсь, присматриваюсь, но нет пока такого шлягера, как наш «Ботаник»”, - рассказал Виктор Рыбин.

Однако проект Рыбина с женой не означает приостановки творческой жизни «Дюны». По словам лидера, группа только закончила запись двух новых композиций «В дым» и «Прикинь». «Обе мы планируем в ближайшее время разместить в сети, а к песне «Прикинь» еще и записать такой самодельный незамысловатый клип. Вообще она называется «Ты против или за» и написана как раз к выборами, на злобу дня, так сказать, - шутит певец. – Хотели изобразить наших чиновников в карикатурных формах, но потом задумались. В общем, клип пока под сомнением. Но песня направлена именно на то, чтоб вернуть народу интерес к выборам после всех отдыхов и отпусков. Жизнь ведь у нас сейчас крайне политизирована, а после лета население настолько аморфное, что им не до депутатов. Вот попытаемся оживить их, ведь это наша жизнь, и мы сами должны выбирать, кто в ней будет править».