Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Жанна Фриске привезла драчунов из Мексики

26.08.11 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Жанна Фриске привезла драчунов из Мексики

Презентация нового проекта MTV «Каникулы в Мексике» прошла 25 августа на летней террасе клуба Imperia Lounge. Проект с Жанной Фриске в качестве ведущей основан на формате американского реалити-шоу «Paradise Hotel». Съемочная группа «Каникул в Мексике» провела там 75 дней без перерывов и выходных. Съемки закончились и вот теперь пока никому не известные 11 парней и девушек вышли к журналистам и гостям. В пресс-релизе участники были представлены примерно так: «Ангел секса» Орхан рассказывает, что попортил минимум 853 девушки (потом просто перестал считать). Бывшая участница «Дома-2» Настя Смирнова утверждает, что родная мать завидует ее красоте. Дизайнер Леша готов соблазнить не только девчонок, но и парней, а питерский пикапер Демид собрался уложить в постель ведущую – саму Жанну Фриске!»

Гостям презентации оставалось только ждать, чтоб посмотреть наконец на этих монстров секса. А пока журналисты окружили Иру Тоневу, Шуру, Таира Мамедова (он выступил креативным продюсером проекта), Викторию Боню, Рому Кенгу, Александра Бердникова, Алексея Кабанова и Дмитрия Пакуличева из «Корней», Татьяну Терешину. Позже на «тусовку» приехали Влад Лисовец, Сати Казанова, Бьянка, Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным и др.

«Виновница торжества» Жанна Фриске приехала к половине девятого. Ведущим презентации был ви-джей «MTV-Россия» Артем Королев. Началось все с видеоряда, в котором толстые мексиканцы рассказывали, какого срама насмотрелись они за время пребывания русских на вилле Фриске: «Русские на отдыхе – это отдельное явление. Мы видели, как расслабляются американцы, итальянцы… Немцы ведут себя ужасно, но русские - это вообще ни на что не похоже». Королев заверил, что это не постановка, а реальные впечатления реальных людей. Сразу после видео на сцене появились генеральный продюсер канала Лика Бланка и гендиректор Роман Саркисов. «Это шоу — своего рода психологический эксперимент, — откровенничал Роман. — Мы собрали людей совершенно разных национальностей, разных сексуальных предпочтений и отправили их в Мексику, за 36 часов отсюда. Это действительно самый крупномасштабный проект за всю историю MTV и российского телевидения в целом...»

Руководство канала сменили на сцене уже сами участники проекта. Причем началось все с провокационного вопроса Королева: «Был ли секс у участников?» Ответить на вопрос попросили того самого «ангела секса» Орхана, который сам себя называет просто «сексуальным террористом». Молодой человек сначала отказывался отвечать на вопрос, потом пробурчал что-то вроде: «Наверное, был» - и неоднозначно посмотрел в толпу остальных участников. Неожиданно на сцену взобралась еще одна новоиспеченная мексиканка Диана. Дальнейшие события развивались молниеносно и неприлично, на радость фотографов. Молодые люди обменялись оскорблениями, после чего Орхан был атакован разошедшейся и явно обиженной девушкой. Получив удар по физиономии и самолюбию, «ангел» как-то потерялся и после секундного замешательства нанес ответный удар. В ход с обеих сторон пошли руки и ноги (на фото). Наконец Артему Королеву, которому так же досталось в драке, и Таиру Мамедову удалось кое-как разнять бойцов. Финальным аккордом стал брошенный Дианой вслед уходящему парню микрофон. Поймать, правда, его пришлось Тане Терешиной.

Публика заметно оживилась, а на сцену не без опаски вышла Жанна Фриске, которой пришлось сначала извиниться за своих питомцев, а потому уже и рассказать о проекте: «Я увидела добрых, искренних и настоящих ребят, которые умели находить общий язык. Им было непросто, но они всему научились, несмотря на то, что еще молоды. А без скандалов сейчас ничего не проходит, вы же понимаете», - заключила поп-дива. Настал час участников. Восемь парней и девушек со всей России (именно восемь, потому что двух уже вывели, а еще один участник Гамзат на презентации так и не появился) вышли на одну сцену. Отблагодарили всех, начиная с MTV и Фриске и заканчивая мексиканцами, и заключили свой выход песней, якобы написанной еще там, на проекте.

Последним приятным сюрпризом стала презентация нового клипа Сати Казановой на песню «Буэнос-Айрес». «Он еще не закончен, есть накладки с соответствием видео и музыки, но это все будет исправлено. Клип вам понравится», - уверенно заявила певица и, в общем, не соврала – публика приняла клип с удовольствием. Закончилась «официальная» часть выступлением Татьяны Терешиной.