Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У Светланы Колибабы «Все будет хорошо»

25.08.11 18:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У Светланы Колибабы «Все будет хорошо»

Светлана Колибаба записала свой третий альбом, получивший название «Все будет хорошо». Презентация диска состоится в начале октября в одном из московских клубов - пока что на примете исполнительницы «16 тонн» и «Гоголь». В пластинке будет 12 композиций, в основном это песни, которые написал Сергей Шнуров для несостоявшегося проекта «Латекс», в котором планировалось участие Светланы. Вслед за презентацией в Москве последует тур по России и, возможно, по Германии, оттуда тоже были получены приглашения выступить. На песню «Аисты» с будущего альбома был снят клип, режиссером которого стала подруга Колибабы - актриса Алиса Гребенщикова. По словам самой певицы, это первый опыт Гребенщиковой в качестве клипмейкера.

В планах Светланы Колибабы еще одни новый проект – его продюсером станет Сергей Шнуров. «В рамках этого проекта я буду петь романсы Виноградова и других поэтов начала двадцатого века, перепою Шульженко. Это выльется в отдельную концертную программу, но пока что все это только в планах и достаточно сыровато», - рассказала исполнительница корреспонденту InterMedia.

Кроме того, совсем недавно Светлана получила предложение поработать в сериале: в качестве музыкального сопровождения будут использованы ее песни, и, возможно, она сама появится в кадре, сыграв эпизодическую роль.