Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сара Джессика Паркер прилетит в Москву, чтобы поддержать свой новый фильм «Я не знаю, как она делает это»

25.08.11 17:35 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Сара Джессика Паркер прилетит в Москву, чтобы поддержать свой новый фильм «Я не знаю, как она делает это»

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер 28 августа прилетит в Москву в рамках мирового тура в поддержку своего нового фильма «Я не знаю, как она делает это». Голливудская звезда прилетит из Америки на частном самолете в сопровождении 7 человек, среди которых ее близкая подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе. В рамках двухдневного визита г-жи Паркер в российскую столицу запланированы

Red carpet и светский прием в банкетном зале отеля Ritz-Carlton, где актриса лично представит фильм и поделится впечатлениями от съемочного процесса; закрытая коктейль-вечеринка в лауж-ресторане О2 для бизнес-элиты, политиков, представителей шоу-бизнеса, главных редакторов ведущих глянцевых журналов, представителей кино- и fashion-индустрии; пресс-конференция в отеле Ritz-Carlton; автограф-сессия от издательского дома «ЭКСМО» по случаю выхода бестселлера Элисон Пирсон «Я не знаю, как она делает это»; фотоколл на крыше отеля Ritz-Carlton и посещение бутика Manolo Blahnik.

Это первый визит мировой звезды в Россию. Сара Джессика Паркер сама изъявила желание посетить Москву, так как с детства увлекается русским балетом и утверждает, что ей по вкусу русская кухня.