Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

На Первом канале покажут Ивана Охлобыстина во всех ипостасях

На Первом канале покажут Ивана Охлобыстина во всех ипостасях

Премьера фильма «Иван Охлобыстин. Поп-звезда» состоится 29 августа в 23.25 на Первом канале. Помимо самого героя картины, в ее съемках принимали участие его супруга Оксана Охлобыстина и дети Анфиса, Евдокия, Варвара, Василий, Иоанна и Савва, а также Дмитрий Гройсман, Александр Гордон, Артемий Троицкий, Гарик Сукачев, Сергей Галанин, Дмитрий Харатьян, Михаил Ефремов, Михаил Мукасей, Павел Лунгин, Роман Качанов, Рената Литвинова, Андрей Ургант, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев и др.

Писатель, сценарист, режиссер, актер, священник, философ, ювелир и топ-менеджер одной из крупных компаний. Балагур, бунтарь и выдумщик. Примерный муж и многодетный отец. Все это - Иван Охлобыстин. Многоликий, многогранный, странный, нередко вызывающий неоднозначное отношение. С уверенностью можно сказать только одно: Охлобыстин - личность! Что бы он ни делал, это неизменно приковывает внимание сотен тысяч людей.

Иван Иванович живет в режиме «на грани возможностей».  Его день начинается на рассвете. По условиям жесткого контракта с телекомпанией до поздней ночи Охлобыстин не покидает съемочную площадку. Работа над ролью доктора Быкова в сериале «Интерны» занимает у него массу времени и сил. При этом параллельно со съемками «светлый охлобыстинский ум» беспрерывно генерирует все новые идеи и проекты. Кажется, что Иван придумывает, пишет, снимает, снимается, выступает, поет и руководит одновременно.

С женой Оксаной они вместе уже 16 лет. Для нее Ваня прежде всего отец Иоанн. Охлобыстин говорит, что Ксюха или КЫса, как он называет жену, «восторг всей его жизни» и что именно эта любовь привела его к Богу. День встречи они помнят до мельчайших подробностей. Ваня сразу сделал избраннице предложение, и уже через два месяца они расписались. Вскоре родилась Анфиса, затем Евдокия, Варвара, Василий, Иоанна и Савва. Сегодня детей в семье Охлобыстиных шестеро, все очень разные, но одинаково любимые. Охлобыстин называет семью «цыганским табором» и уверяет, что самый младший, Савелий - это не последнее их с Оксаной «творение», они будут рады и седьмому, и восьмому и девятому чаду....

Зрители фильма впервые увидят удивительного и неуловимого Охлобыстина во всех ипостасях: в процессе работы, творчества, в беспрерывных поездках по стране, на сцене и на киноплощадке, за кулисами, в компании друзей и с родными, побывают в его «цыганском таборе» и, что самое важное, смогут почувствовать сумасшедший жизненный ритм и энергию одного из самых успешных, обсуждаемых и действительно любимых героев нашего времени.