Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дэн из «Мальчишника» влюбился в Египет

18.08.11 18:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дэн из «Мальчишника» влюбился в Египет

Участник группы «Мальчишник» Дэн этим летом открыл кайт-станцию в Египте. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор «Мальчишника» Роман Масленников, его подопечные на майские праздники выступали в Египте на крупнейшей концертной площадке Ministry Of Sound Egypt: концерт состоял не только из непосредственной программы «Мальчишника», но и из двух диджейских сетов: брейк-сета от ди-джея Дэна и хаус-сета от ди-джея Мутабора. «И уже тогда, когда Дэн буквально влюбился в Египет, появилась идея о создании собственной кайт-станции. Весной ее начали строить в Хургаде, а в июле уже открыли», - рассказал Роман Масленников.

Кроме частного бизнеса, участников коллектива сейчас занимают гастроли, а также очередной конкурс ремиксов. Предыдущий такой конкурс был завершен 14 марта, в день рождения Мутабора, но диск под названием «Трибьют» с перепетыми композициями, о котором говорилось еще в конце прошлого года, так и не был выпущен. Сейчас продолжается формирование базы песен для этого сборника.

Кроме того, шли разговоры и о книге, но сейчас изменилась ее концепция, рабочее название и тематика: теперь это не «От 18 и старше», а «О музыкальных 90-х», и в ней будут собраны материалы о всех музыкальных группах, которые были популярны в то время.

По словам Романа Масленникова, в гастрольных планах группы тоже есть небольшие изменения: кроме концертов по России, «Мальчишник» выступит на Украине, но на этот раз не в Одессе, как обычно, а в Киеве.