Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Саша Зверева: «Из «Демо» я ушла сама»

12.08.11 18:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Саша Зверева: «Из «Демо» я ушла сама»

Бывшая солистка группы «Демо», совсем недавно расставшаяся со своим прежним коллективом, уже вовсю занимается сольной карьерой. «В Сети после моего ухода сразу появились высказывания, будто я уже не подхожу для «Демо» по возрасту, и это продюсер Вадим Поляков попросил меня уйти. Ничего подобного, – уверила корреспондента InterMedia певица. – Я сама сказала Вадиму, что хочу заняться сольной карьерой, он отпустил меня без каких-либо проблем».

Сейчас Саша старается не вспоминать о старой группе и с головой погружена в работу. «Недавно я закончила две композиции, название которых я пока не скажу, как не раскрою и название моего нового альбома – вы сами все увидите и услышите. Всего в альбоме будет композиций десять, восемь из которых уже готовы. В диск также войдут ремиксы от лучших ди-джеев России», – сообщила г-жа Зверева.

Александра быстро нашла замену группе и работает в двух импровизированных дуэтах. Один – с русско-турецким артистом, имя которого Саша не называет: она записала танцевальную композицию и в конце августа пройдет презентация и самого трека, и клипа на него. Второй дуэт состоялся с русско-немецким исполнителем по имени Саша Дих (Sasha Dith). Название композиции так же держится в тайне до релиза. «Если мы сразу будем снимать клип на эту песню, то там примет участие моя дочка Василиса. Она ведь у меня такая красивая и милая, в кадре будет смотреться отлично», - уверена Александра.

Одновременно с работой в дуэтах Зверева покупает песни топовых исполнителей и перепевает их с собственной аранжировкой. Записывает римейки певица в одной из крупных студий Лондона.

«Недавно я открыла свой собственный сайт (www.sashazvereva.ru). На мой взгляд, он просто чудесен. Я вкладываю в него всю душу. И наконец-то появился сайт, который удовлетворяет все мои требования – сайтом «Демо» я была попросту недовольна, – пожаловалась певица. – Я вообще решила уйти в сольную карьеру из старой группы без долгов: несмотря на то, что я теперь никак не связана с Поляковым и самим коллективом, я выплатила Дмитрию Постовалову компенсацию в 100.000 р., который присудил суд группе «Демо» за нарушение авторских прав. Сам Вадим платить отказался и подал на апелляцию».