Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Конан-Варвар» возвращается на большой экран в новом образе

11.08.11 16:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Конан-Варвар» возвращается на большой экран в новом образе

Пресс-показ фильма «Конан-Варвар» в 3DConan The Barbarian 3D», США, 2011, режиссер - Маркус Ниспел, в ролях - Джейсон Момоа, Рон Перлман, Стивен Лэнг, Рейчел Николс, Роуз Макгоун) состоится в большом зале кинотеатра «Ролан» 16 августа.

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными  силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин - последняя надежда на спасение…

Самый известный в мире варвар возвращается на большой экран, открывая еще одну страницу в наследии поп-культуры, которое на протяжении почти восьми десятилетий вдохновляло деятелей культуры из мира художественной литературы, комиксов, видеоигр, анимации, кино и телевидения. «Я думаю, что обаяние Конана заключается в том, что он никому не подчиняется, - заявляет режиссер Маркус Ниспел. - Он не способен на компромиссы. Он не живет по общепринятым моральным принципам. Он варвар, который не полагается ни на кого, кроме самого себя». Ни один фильм о Конане не может игнорировать оригинал Джона Милиуса 1982 года. Тем не менее Ниспел и продюсеры Дэнни Лернер и Лес Уелдон из Миллениум филмз считают, что их фильм является частью огромной вселенной Конана, которая развивалась и развивается. Перед Ниспелом стояла задача создать новый образ, сохраняя уважение к оригиналу. “Мы возвращаемся к мифологическому Конану, тому, который описан в рассказах Роберта И.Ховарда, - объясняет он. - Но в то же время мы не можем отрицать того, что массовое сознание изменилось. Зритель требует, чтобы Конан стал другим, хотя есть и такие, кто не хочет, чтобы он менялся. Поэтому суть создания Конана - показать зрителям то, чего они хотят, но не показывать то, чего они ждут».

Начало в 11.00.

В прокат фильм выходит 18 августа.

Справки и аккредитация по тел.: 8-926-325-1111, 688-8848 (Надежда Юзефович, "Наше кино").