Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солистка группы «Вельвет» совмещает отдых с работой

09.08.11 17:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Солистка группы «Вельвет» совмещает отдых с работой

Все участники группы «Вельвет» после возвращения с «Новой волны» из Юрмалы разъехались отдыхать. Кстати, в Юрмале «Вельвет» вместе с Григорием Лепсом исполнили песню «Капитан Арктика», которая, по словам продюсера группы Константина Ветрова, стала изюминкой открытия, а Григорий Лепс только приукрасил песню своим вокалом.

Вокалистка группы Катя Белоконь вместе со своим мужем Александром Лифшицем (бас-гитарист группы «Вельвет») сейчас отдыхают в Италии, у них запланирован тур по трем городам: Венеция, Флоренция и Рим. Катя, которая, кроме музыкальной деятельности, еще и преуспевает в живописи, будет писать в Италии наброски для своих новых картин. Прежде она уже путешествовала по Европе, была в Испании, Франции, Германии и всегда привозила оттуда зарисовки и наброски, из которых в будущем планируется создание персональной выставки.

Кроме того, как рассказал продюсер группы Константин Ветров корреспонденту InterMedia, Катя в Италии собирается работать с наброском новой песни под рабочим названием «Герой», которая обещает стать новым хитом. «Эта песня по своей ритмике, размеру и ощущениям станет чем-то наподобие «Продавца кукол». Хотя, конечно, все зависит от аранжировки», - говорит Ветров. Сам продюсер не отстает от музыкантов и сейчас тоже отдыхает в Италии с семьей.

В последних числах августа, когда все участники группы вернутся из отпуска, всем коллективом будут решаться дальнейшие планы группы. Так как пока материала для нового альбома недостаточно, ожидаются частые концерты и выступления.