Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Вайт Медиа» отправится в «Горелково» заснять любовь провинциальной звезды и столичного гостя

«Вайт Медиа» отправится в «Горелково» заснять любовь провинциальной звезды и столичного гостя

Компания «Вайт Медиа» приступила к съемкам четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Горелково» для телеканала «Россия-1». Главные роли в сериале исполнят Константин Крюков («Нулевой километр», «9 рота»), Людмила Свитова («Услышь мое сердце», «Институт благородных девиц»), Нина Усатова («Холодное лето пятьдесят третьего», «Ой, вы, гуси», «Бедная Настя»,  «Остров»), Сергей Баталов («Марш Турецкого», «Братья Карамазовы», «Дом солнца»), Сергей Мухин («Мы из будущего», «Даже не думай!»), Владимир Ильин («Турецкий гамбит», «Утомленные солнцем»), Нина Русланова («Мама не горюй»). Съемки телефильма будут проходить в Ярославле и его окрестностях.

«Горелково-ТВ» - название местного телеканала в одноименной тихой провинциальной деревне,  где и разворачиваются события телефильма. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, пока не случается то, что абсолютно переворачивает размеренную сельскую жизнь: снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу. Благодаря сенсационному репортажу в Горелково из Москвы приезжает известный телеведущий Илья Воронин для того, чтобы снять сюжет о самой деревне и о ее необычных обитателях.  Прибытие столичной звезды меняет жизнь всего Горелково, так же, как и жизнь самого Воронина. Всего за несколько дней с ним происходит все самое невероятное - от съеденного паспорта коровой до серьезного конфликта с местным бизнесменом. Но, несмотря на все неприятности, Воронин решается остаться еще на некоторое время в деревне и помочь ее жителям.

Параллельно сюжетной коллизии между Зиной и Ильей постепенно возникает настоящее чувство, которое они оба не сразу смогли разглядеть: Зине поначалу Илья кажется слишком заносчивым, а она ему – простой и провинциальной. Но московский самоуверенный образ Ильи понемногу сходит, и он становится мужественным и душевным человеком.