Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Марина Капуро записала кавер на песню Маккартни и спасла щенка

02.08.11 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Марина Капуро записала кавер на песню Маккартни и спасла щенка

Марина Капуро участвует в конкурсе Пола Маккартни на лучшее исполнение песни «May Be Im Amazed». Ее версия кавера размещена на youtube.com/MarinaKapuro, где идет голосование. В самом начале конкурса произошло недоразумение: только после того как Марина Капуро разместила свою песню, она узнала, что срок размещения видео для участия в конкурсе закончился тремя днями ранее. «Сейчас моя видеозапись находится на третьей странице рейтинга, и это хорошо. Для нас самое главное, чтобы Пол Маккартни услышал эту песню, потому что это моя мечта! Я с самого детства люблю Маккартни, можно даже сказать, что выросла на его творчестве», - рассказала Марина корреспонденту InterMedia.

Недавно группа Марины Капуро записала две новые песни, и обе на английском языке. Одна из них - «Стокгольм» - с сентября будет в ротации на шведском радио. «Мы часто ездим в Стокгольм на примерку, потому что там делают наши костюмы для шоу «Аббамания», и я просто влюбилась в этот старинный город. Он чем-то похож на Петербург, только поменьше», - рассказывает Марина Капуро. Вторая песня под названием «Хельсинки-Петербург» совсем скоро поступит в ротацию радиостанции «Спутник» в Финляндии.

Помимо новых песен, в семье Марины Капуро тоже есть прибавление. Совсем недавно она спасла от усыпления щенка на стадионе «Петровский». По словам самой Марины, собака хоть и без породы, но очень красивая, а люди, которые ее подкармливали, дали ей кличку Йорик. «Теперь у нас в семье, кроме двух котят и кошки, еще и собака, что, кстати, полностью соответствует нашему месту жительства: улица Звериная, недалеко от зоопарка», - смеется Марина Капуро.