Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Ирина Мирошниченко пооткровенничает на Первом

Ирина Мирошниченко пооткровенничает на Первом

Премьера фильма «Ирина Мирошниченко. Откровения» состоится в эфире Первого канала 30 июля в 10.55. В съемках ленты, помимо главной героини, приняли участие Андрей Мягков, Александр Семчев, Наталья Бочкарева, Владимир Андреев, Андрей Кончаловский, Татьяна Аксюта, Алексей Симонов.

Ирина Мирошниченко пригласила съемочную группу на свою дачу и в родной театр МХТ, которому верна вот уже 45 лет.

Впервые актриса расскажет о самом сокровенном. О том, как ушла от первого мужа, известного драматурга Михаила Шатрова, к режиссеру Витаутасу Жалакявичюсу, с которым познакомилась на съемках фильма «Это сладкое слово – свобода!». Режиссер-новатор и талантливая актриса – со стороны казалось, Жалакявичус и Мирошниченко просто созданы друг для друга. Но семейная жизнь –  далеко не съемочная площадка. Ирина очень скоро убедилась: одно дело вместе работать, другое – вместе жить. Сначала придирки по мелочам, потом –  ссоры по-крупному. Очень скоро «идеальной паре» стало не о чем говорить друг с другом. Ирина подала на развод. Второй брак продлился всего несколько месяцев.

Ирина Мирошниченко расскажет и о третьем замужестве. Когда брак с красавцем-актером Игорем Васильевым распался, никто не понимал: почему? Такая красивая гармоничная пара! Сегодня Ирина Мирошниченко с грустью признается: муж очень хотел детей, а она была против. Актрисе казалось, что она еще успеет стать матерью. О каком ребенке может быть речь, если вся твоя жизнь на сцене? Уйдешь в декрет – останешься без ролей. Теперь Ирина признается, что жалеет об этом. Возможно, ее самая главная роль так и не сыграна. Но это ее выбор.