Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Надежда Кадышева пригласила весь «Славянский базар» на свадьбу сына

08.07.11 15:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Надежда Кадышева пригласила весь «Славянский базар» на свадьбу сына

Концерт Надежды Кадышевой в рамках XX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся в Летнем амфитеатре города Витебска 7 июля. В этот день артистка вместе со своим мужем Александром Костюком и ансамблем «Золотое кольцо» представила программу «Останусь с тобой», в которой прозвучали главные хиты исполнительницы «Колдунья», «Судьба», «Любовь безответная», «Зачем это лето», «Вот она, любовь окаянная» и др.

Отдельного упоминания заслуживают сценические наряды Надежды Кадышевой, украшенные камнями и золотым шитьем, которые она за время концерта сменила аж шесть раз, причем каждый следующий костюм был ярче и богаче предыдущего. Впрочем, эти шесть нарядов представляли собой лишь малую толику сценического гардероба артистки, включающего в себя больше 5 тыс. костюмов.

Концерт проходил в сопровождении танцевальной группы и балалаечника Дмитрия Иванова, заполнявшего своей игрой паузы, возникавшие, когда Надежда Кадышева уходила на очередное переодевание. Зрители, под завязку заполнившие Летний амфитеатр, одарили певицу множеством сувениров и цветочных букетов. Соблюдая традиции витебского фестиваля, артистка заявила, что ее любимые цветы васильки – их вручила певице маленькая витебчанка, вышедшая на сцену вместе с мамой. Заканчивая концерт, Надежда Кадышева призналась залу, что у нее с мужем впереди очень волнующее событие - женится их единственный сын Григорий, и пригласила на его свадьбу весь «Славянский базар». Закончилось шоу исполнением «Катюши», которую певица спела вместе с залом.