Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Певец Сил оценил московские пробки, много шутил и заставлял людей танцевать

01.07.11 23:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Певец Сил оценил московские пробки, много шутил и заставлял людей танцевать

Британский певец Сил дал большой сольный концерт в московском Crocus City Hall 30 июня, представив свой новый альбом «Commitment».

Несмотря на жару, певец приехал в «Крокус» в ярко-красной кожаной куртке, которая отлично контрастировала с его темной кожей. Кроме того, обращали на себя внимание его красные кроссовки и маникюр – ногти певца были накрашены черным лаком.

Концерт начался с 45-минутной задержкой, потому что певец по дороге в концертный зал простоял в пробке 1,5 часа, за что он извинился перед зрителями в начале концерта. «Всё в Москве такое милое! Но что у вас с транспортом? – недоумевал певец. - Мне говорили, что в Москве страшные пробки, но я не верил. И, когда организаторы мне говорили, что пора выезжать, то я отказывался, так как не хотел рано приезжать на площадку. Я даже представить не мог, что от гостиницы до концертного зала можно ехать так долго!!!»

В прошлый раз певец выступал в Москве в клубе, поэтому концерт в семитысячном зале был своего рода экспериментом. И он удался – большой зал «Крокуса» был полон: и балкон, и партер, только вот на танцполе было не так плотно, как можно было предположить, видимо, москвичи решили, что вокалом Сила лучше наслаждаться сидя, не отвлекаясь на танцы. Однако сам певец с этим решил не согласиться, и переполненный эмоциями ни на миг не оставлял публику в покое, пытаясь расшевелить и заставить танцевать умиротворенных зрителей.

В этот вечер певец был в отличном настроении, с первой же песни он демонстрировал не только шикарный голос и мелодичные песни, но и небывалую энергию: он бегал по сцене, размахивал микрофонной стойкой, подпрыгивал на месте и всячески выражал переполнявшие его эмоции. Перед концертом певец попросил организаторов убрать барьер перед сценой, чтобы зрители в фан-зоне были максимально близко к нему. Это было сделано не просто так, так как певец с удовольствием общался с фанами: постоянно пожимал им руки, особенно удачливым девушкам даже целовал руки, разрешал себя фотографировать и даже забирал на время у них фотоаппараты, чтобы самому сделать свой портрет.

Вначале спокойные, а затем всё более раскованные зрители начали понемногу подпевать Силу, когда тот их просил, а после нескольких приглашений встать с мест, зрители начали подниматься и танцевать в проходах. Сил не переставая шутил: «На танцполе – молодежь, потому что они танцуют, а в партере, наверно, всем за 50, раз вы все сидите…»

Кроме песен с нового альбома Сил исполнил множество хитов прошлых лет. И даже несмотря на то, что многие песни зрители не знали на память, мелодичные и танцевальные композиции воспринимались исключительно положительно. А ближе к концу концерта были исполнены самые любимые в России песни Сила «Crazy», «Killer», «Amazing» и, конечно, «Kiss From A Rose», после которой певец получил огромный букет красных роз. Бурю оваций также вызвал новый сингл «Secret», который сейчас активно ротируется на радио. Кстати, перед этой песней, в клипе на которую снялась жена певца Хайди Клум, Сил признался, что посвятил эту романтическую балладу вовсе не ей, а другой женщине. И, выдержав театральную паузу, объяснил, что эта женщина – семилетняя дочь его жены, которую он тоже очень любит.