Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

У «Амедиа» появился собственный телеканал

У «Амедиа» появился собственный телеканал

Новый круглосуточный телеканал Amedia, созданный студией «Амедиа»,  в июне начал свою работу. До конца августа канал будет транслироваться в пакете спутникового телевидения «Континент ТВ» в тестовом режиме.

Эфирная сетка телеканала Amedia будет состоять преимущественно из сериалов и программ собственного производства. В ближайшее время в программе канала – знакомые и полюбившиеся зрителям проекты: телероман «Татьянин день», историческая авантюрная мелодрама «Адъютанты любви», драмеди «Сила притяжения», авантюрно-приключенческая комедия «Короли игры», детектив «Морозов», мелодрама «Общая терапия» и др. Помимо сериалов и программ производства «Амедиа», в планах телеканала – показы лучших фильмов и сериалов других российских и зарубежных производителей.

«Мы гордимся тем, что у наших сериалов постоянная и очень преданная аудитория, - говорит президент компании «Амедиа» Александр Акопов. - Наши зрители хотят возвращаться к полюбившимся героям и историям. Мы хотели бы начать выпускать новые проекты прежде всего на своем канале, для своих постоянных зрителей. И уже потом передавать их для показа на другие каналы». Планируется, что за первый год вещания будет показано почти 1.500 часов премьерного телевизионного контента компании «Амедиа», причем премьерный блок будет составлять 4 часа ежедневно.

Старт коммерческого вещания телеканала намечен на осень. Поскольку с 2002 года «Амедиа» снимает практически все свои проекты в стандарте телевидения высокой четкости, в ближайшем будущем параллельно со стандартной планируется выпустить HD-версию канала.