Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Полина Кутепова поселилась в «Доме ветра»

29.06.11 18:03 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Полина Кутепова поселилась в «Доме ветра»

Режиссер Вячеслав Златопольский на киностудии «Мосфильм» ведет перезапись своей новой картины «Дом ветра». Картина, производством которой занимается студия «Кинематограф «Третье тысячелетие», уже в черновом варианте отобрана жюри фестиваля «Окно в Европу».

Главную роль в «Доме ветра» сыграла Ксения Кутепова, а компанию ей на съемочной площадке составили Валерий Баринов, Александр Ильин, Алексей Завьялов, Елена Морозова, Борис Камардин  др. По сюжету дворник детской инфекционной больницы Таисья Левшина (Полина Кутепова) узнает о том, что ее сын, без вести пропавший на южной границе лет десять назад, на самом деле погиб. Чтобы заполнить болезненную пустоту в душе, Тая фактически крадет из больницы сироту - маленького мальчика-азиата Тимура, к которому очень привязалась. Из-за болезни Тема обречен на скорый уход из жизни…

«Это не слишком легкая история, непривычная, - рассказал Вячеслав Златопольский корреспонденту «Мосфильма». - История про то, как безоглядная любовь, про которую все мы, честно говоря, забыли, поднимает микроскопического человечка из неустроенности и невзгод до уровня античного величия и творит чудо, сохраняя новую жизнь».

«В процессе работы над этим фильмом мне пришлось задумываться над очень важными личностными вопросами - о материнстве, жизни и смерти, вере и безверии, - говорит о своей роли Полина Кутепова. - Не могу сказать, что нашла ответы на них. И теперь эти вопросы будут обращены к зрителю, и не так важно, найдет ли он ответы на них, важно, что задумается».